在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕双胎186天,肚子硬紧,假性宫缩,我该怎么办

• 很无助,3号夜里突然出鲜血,后来挂急诊挂水住院,血是止住了,变成褐色分泌物了,肚子发紧发硬,医生说是宫缩,挂了四天硫酸镁好像没什么效果,医生说可能会保胎失败,吓死我了,现在自己要求出院了,很担心,有相同经历的姐妹后来怎么抑制宫缩的,我才4个多月,唉,求指教
    讨论区
  • boss__hy | 备孕中
    打错了,是18周6天
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    186天……………
  • pldwwsz | 怀孕 (40周)
    之前有症状吗,怎么会突然这样啊
  • 最好去大医院保胎吧
  • 去大医院老老实实住院吧。自己在家不靠谱
  • CC和VV | 怀孕 (40周)
    看你之前发帖说你的医生让你五个月的时候开始塞安琪坦预防早产,是什么原因?当时她为什么判断你可能会这个时候发生状况啊?
  • CC和VV 发表于 2015-08-09 01:58

看你之前发帖说你的医生让你五个月的时候开始塞安琪坦预防早产,是什么原因?当时她为什么判断你可能会这个时候发生状况啊?
    双胎5个月都有危险
    CC和VV 发表于 2015-08-09 01:58

双胎,所以ta就这样建议
  • _噯ゞ莳 | 备孕中
    好点了吗?
  • 还是住院吧 双胎住院很多的
  • CC和VV | 怀孕 (40周)
    milk闹情绪 发表于 2015-08-09 07:57

双胎5个月都有危险
    这个我知道,我也是双胎,已经生好了。我的意思是安琪坦是抑制宫缩的还是起什么作用的?有什么指标来判断需不需要用呢?楼主是敏感子宫还是怎样
  • 双黄蛋包包 | 怀孕 (40周)
    boss__hy 发表于 2015-08-08 19:01

打错了,是18周6天
    月份太小,只能多卧床休息
    boss__hy 发表于 2015-08-08 19:26

186天……………
    宝宝会平安无事的,我是4个月假性宫缩,胎盘低胎膜少量剥离出血,只能多躺着,别刺激肚子,后来的月份我每天都宫缩10次,明天预产期了,足月后该宫缩了,不宫了,放心亲,你的宝贝一定会健康茁壮成长
    双黄蛋包包 发表于 2015-08-13 22:56

宝宝会平安无事的,我是4个月假性宫缩,胎盘低胎膜少量剥离出血,只能多躺着,别刺激肚子,后来的月份我每天都宫缩10次,明天预产期了,足月后该宫缩了,不宫了,放心亲,你的宝贝一定会健康茁壮成长
    谢谢亲的耐心讲解
    CC和VV 发表于 2015-08-11 01:11

这个我知道,我也是双胎,已经生好了。我的意思是安琪坦是抑制宫缩的还是起什么作用的?有什么指标来判断需不需要用呢?楼主是敏感子宫还是怎样
    不知道呢,但是这个药不好买,断货
  • Kiss~JIE | 备孕二宝中
    双黄蛋包包 发表于 2015-08-13 22:56

你那时候有用什么药了吗? 我现在16周 近期发现肚子一边一块突然发硬发胀 过一会又好了 查了是假性宫缩
    Kiss~JIE 发表于 2015-08-15 12:21

你那时候有用什么药了吗? 我现在16周 近期发现肚子一边一块突然发硬发胀 过一会又好了 查了是假性宫缩
    没用药
    Kiss~JIE 发表于 2015-08-15 12:21

我已经留级一天了,我把我的超级足月传递给你,你一定生个超级足月的胖宝宝
  • Kiss~JIE | 备孕二宝中
    双黄蛋包包 发表于 2015-08-15 16:37

我已经留级一天了,我把我的超级足月传递给你,你一定生个超级足月的胖宝宝
    真心谢谢你 这几天天天担心 听你说了 心定点了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字