在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植冻胚的时候,是否在移植中输防宫缩的液体?

• 移植冻胚的时候,是否在移植中输防宫缩的液体?
    讨论区
  • 1098673589 | 怀孕 (40周)
    防止宫缩的药是推静脉的,叫 阿托西班
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 1098673589 发表于 2015-08-08 13:37

防止宫缩的药是推静脉的,叫 阿托西班
    嗯嗯,对。我是想知道一般什么情况的试管移植要用到防宫缩的药。我觉得我是不是被医院做抽样调查了。
  • 285306370 | 怀孕 (40周)
    我用了,成3!
    cathy1230086 发表于 2015-08-08 14:49

嗯嗯,对。我是想知道一般什么情况的试管移植要用到防宫缩的药。我觉得我是不是被医院做抽样调查了。
    每个人都可以用
  • 285306370 发表于 2015-08-08 15:26

我用了,成3!
    使用过以后移植成功了吗?我在网上也看了一篇文章,说这个输液防宫缩液体比不输的人移植成功率高。因为那天我们移植的人很多,但是只有四个人输液防宫缩的药了。所以我想是不是医院做抽样调查,看看输液和不输液的成功率对比。
  • 1098673589 发表于 2015-08-08 16:23

每个人都可以用
    因为我们同天移植的人大概14、15个,只有四个人输液了防宫缩的药,但是不知道为什么只有我们四个人输液。我刚才看了别的医院写的一片文章就是对比移植时输液防宫缩和不输液的成功率。
  • darkhorsealong | 怀孕 (40周)
    我们这是有问题的输,子宫蠕动太剧烈不适宜胚胎着床的,还有宫颈口偏不好找的,总之是稳定子宫用的,正常的就不用了,毕竟不便宜呢。
  • darkhorsealong 发表于 2015-08-08 16:57

我们这是有问题的输,子宫蠕动太剧烈不适宜胚胎着床的,还有宫颈口偏不好找的,总之是稳定子宫用的,正常的就不用了,毕竟不便宜呢。
    可是我们四个都没问题呀,不知道为什么给我们输液。
    cathy1230086 发表于 2015-08-08 16:35

因为我们同天移植的人大概14、15个,只有四个人输液了防宫缩的药,但是不知道为什么只有我们四个人输液。我刚才看了别的医院写的一片文章就是对比移植时输液防宫缩和不输液的成功率。
    每个人都可以打,我们这边自愿,打的人大部分都成功了
  • 1098673589 发表于 2015-08-08 17:22

每个人都可以打,我们这边自愿,打的人大部分都成功了
    我们四个要求输液的四个人也很奇怪,为什么给我们安排打针。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字