在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号移植两鲜胚昨天开始测大卫试纸有灰印,今天再测加深不是很明显早

• 31号移植两鲜胚昨天开始测大卫试纸有灰印,今天再测加深不是很明显,大家帮看看有没看到印子啊 IMG20150808074616.jpg
    讨论区
  • s2088311557 | 怀孕 (40周)
    用秀儿看看,我1号移植,秀儿挺明显了,大卫也差不多
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有的,,,看加深就可以了
  • s2088311557 发表于 2015-8-8 07:59
    用秀儿看看,我1号移植,秀儿挺明显了,大卫也差不多

就医院送的两张被我用掉了,今天买去
  • s2088311557 | 怀孕 (40周)
    嗯嗯,我也是自己买的
  • lily.wei 发表于 2015-8-8 08:00
    有的,,,看加深就可以了

你看到了吗,我觉得拍出来看不清楚呢
  • 380571819 发表于 2015-08-08 08:01

你看到了吗,我觉得拍出来看不清楚呢
    看到了,你看实物应该更明显
  • lily.wei 发表于 2015-8-8 08:02
    看到了,你看实物应该更明显

是的,反正只要有心里就有点小激动
  • 380571819 发表于 2015-08-08 08:03

是的,反正只要有心里就有点小激动
    今天能看到算早的了,加油。。。。。加深
  • 静叶清蝶 | 怀孕 (40周)
    380571819 发表于 2015-08-08 08:00

就医院送的两张被我用掉了,今天买去
    同天的鲜胚,我试纸颜色也很淡,别担心,等加深会好孕的
  • lily.wei 发表于 2015-8-8 08:04
    今天能看到算早的了,加油。。。。。加深

谢谢,明天再测
    静叶清蝶 发表于 2015-08-08 08:05

想给你发图片怎么发不了啊
  • 静叶清蝶 发表于 2015-8-8 08:05

嗯,你也测出来了!同喜啊,一起加油
  • 静叶清蝶 发表于 2015-8-8 08:07
    想给你发图片怎么发不了啊

在添加图片里面上
    380571819 发表于 2015-08-08 08:08

在添加图片里面上
    试了半天不行,我刚发了帖子,里面有照片,你看下
  • 这个不错了,我第11天才测出你这个颜色,隔天对比加深就好
  • caralau 发表于 2015-8-8 08:27
    这个不错了,我第11天才测出你这个颜色,隔天对比加深就好

隔天加深有道理。我都感觉我没加深。担心中
  • caralau 发表于 2015-8-8 08:27
    这个不错了,我第11天才测出你这个颜色,隔天对比加深就好

今天比昨天的好,一眼就能看到,昨天的要仔仔细看
  • wsm1863 发表于 2015-08-08 08:36

隔天加深有道理。我都感觉我没加深。担心中
    前几天特别不容易看因为太浅了,你再过两天就很明显了,加油
  • 380571819 发表于 2015-08-08 09:24

今天比昨天的好,一眼就能看到,昨天的要仔仔细看
    是的!宝宝都很努力的,不要自己吓唬自己,你看我的帖子,我13天晚上测了一下可能下午喝水太多回家变浅了吓得我一夜没睡好,昨天抽血挺好的,千万别学我

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字