在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第八天用可丽蓝电子验孕棒,显示未怀孕

• 是不是就没戏了,我都要崩溃了
    讨论区
  • 太早了吧 有的着床晚
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Holiday_jxw | 怀孕 (40周)
    know_life陌上花 发表于 2015-08-08 05:43

太早了吧 有的着床晚
    不是说可丽蓝电子验孕笔特别准吗,真的要崩溃了
  • liuhongkun | 怀孕 (40周)
    对,太早了。不要放弃,12天后再测吧
  • 不一定啊,你12天的时候再验啦
    liuhongkun 发表于 2015-08-08 05:53

对,太早了。不要放弃,12天后再测吧
    不是说那个很准吗
    安洛曦 发表于 2015-08-08 05:54

不一定啊,你12天的时候再验啦
    心灰意冷了
    Holiday_jxw 发表于 2015-08-08 05:59

不是说那个很准吗
    但是太早了啊,也可能还没着床呢
  • Holiday_jxw 发表于 2015-08-08 06:00

心灰意冷了
    别太灰心,可能宝宝还没着床,心情很重要,我今天去验血,希望好血值,一样把好孕传给你
  • 1098673589 | 怀孕 (40周)
    姐妹,移植的囊胚还是胚胎?等10天测,太早
  • 好多都是十天后才测出来的
    安洛曦 发表于 2015-08-08 06:03

别太灰心,可能宝宝还没着床,心情很重要,我今天去验血,希望好血值,一样把好孕传给你
    谢谢亲爱的
    1098673589 发表于 2015-08-08 06:11

姐妹,移植的囊胚还是胚胎?等10天测,太早
    移植的冻胚
    朱古力糖豆 发表于 2015-08-08 06:13

好多都是十天后才测出来的
    紧有百分之一的希望了
    liuhongkun 发表于 2015-08-08 06:00

但是太早了啊,也可能还没着床呢
    没有太大希望了
  • 1098673589 | 怀孕 (40周)
    Holiday_jxw 发表于 2015-08-08 06:18

移植的冻胚
    冻胚的话等十天测,影响心情。
    1098673589 发表于 2015-08-08 06:36

冻胚的话等十天测,影响心情。
    还专门买了一个说精准度超高的验孕笔了
    放松心情,不行再战,加油!
    liuhongkun 发表于 2015-08-08 06:44

放松心情,不行再战,加油!
    已经没有存货了
  • smilesara | 备孕中
    亲,我今天也是第八天冻胚,7点睁开眼就焦躁,用大卫排卵期纸测试后,感觉只有意念灰,也不知道是不是自己心里作用才觉得有灰印,好希望看到粉色啊…

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字