在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植20天,孕反呕吐,各位宝妈都怎么缓解?来讨论下吧!

• 各位宝妈孕反呕吐都吃什么啊?怎么缓解啊,吐得很辛苦啊……都把你们的绝招都说说吧……
    讨论区
  • 唉,我自己也没招…这几天也很辛苦,东西一点都不想吃,还是一直觉得胃那里顶着想吐…
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • tinbox | 怀孕 (40周)
    芜杂心绪 发表于 2015-08-07 20:54

唉,我自己也没招…这几天也很辛苦,东西一点都不想吃,还是一直觉得胃那里顶着想吐…
    很难受啊,宝妈移植多少天了?
  • tinbox 发表于 2015-08-07 20:55

很难受啊,宝妈移植多少天了?
    真的难受,什么也觉得不好吃不想吃,就是想吐…21天……
  • BB★Q | 怀孕 (40周)
    芜杂心绪 发表于 2015-08-07 20:54

唉,我自己也没招…这几天也很辛苦,东西一点都不想吃,还是一直觉得胃那里顶着想吐…
    我也是,吃是想吃的,但吃完会难受一上午,郁闷呀,怀大宝的时候都不会,什么感觉都没有的,现在~~~
  • 285306370 | 怀孕 (40周)
    羨慕啊,孕反来我吧!
  • BB★Q 发表于 2015-08-07 21:01

我也是,吃是想吃的,但吃完会难受一上午,郁闷呀,怀大宝的时候都不会,什么感觉都没有的,现在~~~
    我怀大宝的时候也是这样,一天吐好几次,吐到快四个月就好了…以为这一次会不一样,谁知一样难受…
  • BB★Q | 怀孕 (40周)
    我之前是没感觉的,我以为我这次也会像怀大宝那时轻松,呜~~~难受,而且还无辣不欢!
    芜杂心绪 发表于 2015-08-07 21:01

真的难受,什么也觉得不好吃不想吃,就是想吐…21天……
    一样的症状,不吃东西都想吐!
  • 申城岁月 | 备孕中
    移植21天了,毫无孕反………
    285306370 发表于 2015-08-07 21:02

羨慕啊,孕反来我吧!
    我羡慕你们不呕吐的,太难受了
  • tinbox 发表于 2015-08-07 21:05

一样的症状,不吃东西都想吐!
    是啊,真的很郁闷…
    申城岁月 发表于 2015-08-07 21:06

移植21天了,毫无孕反………
    真羡慕你们……TT_TT
  • 我怀老大不吐就是没食欲什么也吃不下.这胎才14天暂时还不知道
  • 20天就有?
  • 我也很严重。没办法为了孩子吐了还得硬吃。不过最近有喝点柠檬水(柠檬加冰糖)效果还不错。尤其是想吐的时候喝点很有用。你可以试试。但是不要喝太多哦。每次喝一口就好
  • 我也是移植20天就开始孕反了,刚开始一度不适应,吃不下,天天躺着,后面输了液才缓解的,不过现在快11周了,还是难受,希望赶紧退了
  • 可优 | 怀孕 (40周)
    我也是20天,没吐,但是整天没胃口,除了水果什么都不想吃!
  • 我才十四天就开始了,把一天吃的都会全部吐掉,而且喝水都吐,吐完了就舒服了!现在我不敢吃东西了,吃了就难受!
  • 峰宝宝tt | 怀孕 (40周)
    吃饭和受罪一样

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字