在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎一周后复查归来

• 试管一次成功,一超的时候说的双胎好激动,一周后复查,一个胎芽11mm,一个胎芽才3.6mm,一个太大,一个太小,可是胎心什么都有了,请问小的那个怎样才能让他长大呀,有没有姐妹我这种情况,最后都是怎么办的?
    讨论区
  • 会让减胎吗?有后期追上一样的吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一萍 | 怀孕 (40周)
    祝福宝宝都能健健康康的。医生没说什么吗?
  • 多吃含蛋白质的东西,宝宝就会长得快
  • 我天天都喝牛奶,现在开始出现孕吐了
  • 一萍 发表于 2015-08-07 18:32

祝福宝宝都能健健康康的。医生没说什么吗?
    医生让下周复查
  • 宝宝加油呀
  • liuhongkun | 怀孕 (40周)
    小宝宝加油
  • 1098673589 | 怀孕 (40周)
    加油,希望也能像你一样
  • 祝福楼主,沾沾喜气
  • 一萍 | 怀孕 (40周)
    ~May~ 发表于 2015-08-07 18:48

医生让下周复查
    那等下周复查就知道啦,别担心,现在他们都还在长大中嘛,会健健康康的
  • 朱古力糖豆 发表于 2015-08-07 20:58

宝宝加油呀
    谢谢亲
  • liuhongkun 发表于 2015-08-07 21:09

小宝宝加油
    谢谢亲的鼓励
  • 1098673589 发表于 2015-08-07 21:29

加油,希望也能像你一样
    放心!你一定能如愿的
  • 一萍 发表于 2015-08-07 23:13

那等下周复查就知道啦,别担心,现在他们都还在长大中嘛,会健健康康的
    恩,我也相信宝宝
  • 宝贝宝贝贝爱你 | 备孕中
    放心一定会好的,宝宝们都佷坚强
  • 宝贝宝贝贝爱你 发表于 2015-08-08 06:46

放心一定会好的,宝宝们都佷坚强
    谢谢亲,我相信宝宝自己会加油
  • 加油,宝贝们一定会很棒的!
  • 接健康双宝!
  • 五朵宝宝 | 备孕二宝中
    哇噻。楼主我也是子宫内膜炎,但我还引起了子宫内膜增厚,希望接你好孕呀

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字