在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第12天了,早上去抽血hcg既然会是1.9几,实在是出乎我意料。

• 姐妹们我移植冻胚的,我好难过,真的是空欢喜一场吗难道?第八天和第十天测了都是有的,为什么今天抽血结果是这个样子啊?

讨论区
  • 来吧@小宝贝 | 备孕中
    可能是生化了,不要灰心,加油!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 为什么会这样?这么明显
  • 是应该生化了
  • 稳稳的幸福♀ | 备孕中
    试纸可能有毛病,也许是生化了
  • 宝妈别放弃,会成功的,我们都在鼓楼哎
  • 有些试纸不靠谱的,大卫一般不会咋呼!
  • 来吧@小宝贝 发表于 2015-08-07 17:37

可能是生化了,不要灰心,加油!
    难过,怎么12天就生化了呢?
  • 羊豆豆 发表于 2015-08-07 17:37

为什么会这样?这么明显
    我也不知道啊  好难过呀
  • 小凡子爱小夫子 发表于 2015-08-07 17:38

宝妈别放弃,会成功的,我们都在鼓楼哎
    好的 你移植过了吗?
    这个月我碰到好几个这样的情况了,你问医生什么原因,检查一下封闭抗体
  • 宋娃娃 发表于 2015-08-07 17:40

有些试纸不靠谱的,大卫一般不会咋呼!
    嗯 应该没希望了 在努力吧
  • 来吧@小宝贝 发表于 2015-08-07 17:41

这个月我碰到好几个这样的情况了,你问医生什么原因,检查一下封闭抗体
    医生叫我星期一在去抽一次血  到时候问问吧
  • 等待我的宝宝们 发表于 2015-08-07 17:41

好的 你移植过了吗?
    移了,今天第十天,我下周一抽血,现在也是紧张,我试纸不加深,好怕
    等待我的宝宝们 发表于 2015-08-07 17:42

医生叫我星期一在去抽一次血  到时候问问吧
    别灰心,我两次移值都没有着床,准备第三次了一起加油!
  • 开心宝^呗 | 怀孕 (40周)
    你还查孕酮啊,我昨天在鼓楼抽血只查了HCG
  • 小凡子爱小夫子 发表于 2015-08-07 17:43

移了,今天第十天,我下周一抽血,现在也是紧张,我试纸不加深,好怕
    你什么时候测的呀?不要紧张哦 我估计就是过度紧张所以就…星期一我也还去鼓楼抽血的,祝你好孕
  • 来吧@小宝贝 发表于 2015-08-07 17:43

别灰心,我两次移值都没有着床,准备第三次了一起加油!
    好的 加油 祝咱们下次一定成功
  • 开心宝^呗 发表于 2015-08-07 17:44

你还查孕酮啊,我昨天在鼓楼抽血只查了HCG
    嗯呢  血脂够就行了
  • 开心宝^呗 | 怀孕 (40周)
    等待我的宝宝们 发表于 2015-08-07 17:46

嗯呢  血脂够就行了
    可是看不见孕酮啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字