在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

山大生殖普丽康中……

• 长方案:用了十三天的降调针(达菲林),终于开始促卵泡了,8月6号拿了一支普丽康和两瓶达菲林说是用四天的量,果断住在了医院附近!
    8月10号BC(最大卵泡0.8)抽血,拿了达菲林0.5/打三天、尿促225/打三天。
    8月13号BC(最大卵泡1.25)抽血,达菲林0.5/两天、尿促225/两天。
    8月15号BC(最大2.0左右)抽血,达菲林0.5/一天、尿促75/一天。
    8月16号BC抽血,拿药、听课、安排我晚上9:40打夜针。
    8月18号上午取卵13枚。
    8月21号下午移植鲜胚两枚。
    等待成功中…………
    讨论区
  • 亲,我也在山大,我在等月经,来了开始定方案了,一起加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 茈ㄝ已冇夫 发表于 2015-08-07 17:43

亲,我也在山大,我在等月经,来了开始定方案了,一起加油
    放松心情,保持好心态!相信一切该来的都会来的。。。。
  • 霞~ 发表于 2015-08-07 17:44

放松心情,保持好心态!相信一切该来的都会来的。。。。
    恩,一起加油
  • 卵泡长到2.0左右就可以夜针了,具体打多少天,得看你卵泡的生长速度。
  • 我也是在山大,找的孙梅,我才刚刚建档呢,等待真的好漫长啊

你跟我差不多时间呢!我是四号建档的,下次什么时候去呢!看能不能一块啊!我找的孙梅

我还要半月才来月经呢
  • 虚幻繁华 发表于 2015-08-07 19:12

我也是在山大,找的孙梅,我才刚刚建档呢,等待真的好漫长啊
    呵呵……以后有什么事可以问我哦!一起加油吧!
  • rosejesse 发表于 2015-08-07 18:36

卵泡长到2.0左右就可以夜针了,具体打多少天,得看你卵泡的生长速度。
    哦!有点担心卵泡不长或是长得太少……
  • 回复 霞~
    哦!有点担心卵泡不长或是长得太少……

卵泡太多了未必好,不可能做到都成熟,有些难免质量差一些。而如果是10-15个卵泡,不多不少,更容易长的均匀,质量会好一些。所以不要贪多,质量好才是王道。
  • 霞~ 发表于 2015-08-07 19:16

呵呵……以后有什么事可以问我哦!一起加油吧!
    嗯嗯,好的
  • rosejesse 发表于 2015-08-07 19:36

卵泡太多了未必好,不可能做到都成熟,有些难免质量差一些。而如果是10-15个卵泡,不多不少,更容易长的均匀,质量会好一些。所以不要贪多,质量好才是王道。
    嗯嗯!你也是长方案吗?用了几天的普丽康?
  • 回复 霞~
    嗯嗯!你也是长方案吗?用了几天的普丽康?

我是做三代的,长方案。6月份就取卵了,囊胚在筛选中,在等医院消息呢。我共促排九天,打了八天的普丽康,最后一天打的尿促。
  • rosejesse 发表于 2015-08-08 09:19

我是做三代的,长方案。6月份就取卵了,囊胚在筛选中,在等医院消息呢。我共促排九天,打了八天的普丽康,最后一天打的尿促。
    谢谢回复,期待你的好消息。
  • rosejesse 发表于 2015-08-08 09:19

每天打普利康多少计量啊,
  • 回复 咪亲宝宝
    每天打普利康多少计量啊,

我200单位,是我见到的姐妹中用药量最大的。估计是因为我做三代,需要尽可能多的卵,所以用药量大。哎,为了老公,真是拿命换孩子。其他姐妹大都是每天100-150的剂量。
  • rosejesse 发表于 2015-08-09 18:59

我200单位,是我见到的姐妹中用药量最大的。估计是因为我做三代,需要尽可能多的卵,所以用药量大。哎,为了老公,真是拿命换孩子。其他姐妹大都是每天100-150的剂量。
    我看别的姐妹有打225单位加一针75单位尿促的,你的量还可以,算是中等!

我也在等姨妈,25号的姨妈

加油吧!我见好多人都是找的孙梅,她态度很好,很有耐心。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字