在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

江苏盐城哪个医院可以做试管

• 悬赏 83 个金豆 已解决
    我之前做过一次人流 结婚后一年检查输卵管粘连 伞端粘连 输卵管有点积水 在盐城女子医院检查的 做的宫腹腔镜手术 还做过倒丝疏通术 之后加上中药调理灌肠 现在都有5个月了 还没有怀孕 真的很急 盐城哪个医院能做 人受 和试管? 想去质询下 有懂的亲吗?给点建议吧 真的好无助 今天来的大姨妈 难过死

最佳答案

来吧@小宝贝 查看完整内容

来武汉做吧,成功率很高,三万包移三次,不成退三万,我也是盐城的,过来做的
    讨论区
  • 来吧@小宝贝 | 备孕中
    来武汉做吧,成功率很高,三万包移三次,不成退三万,我也是盐城的,过来做的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1432803680286 | 怀孕 (40周)
    比我们后结婚的老公同学人家前2天孩子都出生了  压力是有多大啊我   想死的心都有拉我
    不要沉啊  给点建议也是好的啊
    别浪费时间了,我就是以前做太多治疗,最后浪费钱不说,浪费好长时间。
    来吧@小宝贝 发表于 2015-08-07 17:46

你现在做了吗?怀上了吗?
    来吧@小宝贝 发表于 2015-08-07 17:47

别浪费时间了,我就是以前做太多治疗,最后浪费钱不说,浪费好长时间。
    在武汉哪个医院啊?哪个医生啊  移植不成功还退钱?
    q1432803680286 发表于 2015-08-07 17:53

你现在做了吗?怀上了吗?
    再有半个多月就要移植了,这里成功率很高
    来吧@小宝贝 发表于 2015-08-07 17:47

我现在也后悔做手术和倒丝  花了将近2万5还不如直接试管了
    来吧@小宝贝 发表于 2015-08-07 17:54

再有半个多月就要移植了,这里成功率很高
    你和老公 都在那边吗?
    q1432803680286 发表于 2015-08-07 17:54

在武汉哪个医院啊?哪个医生啊  移植不成功还退钱?
    武汉康健医院弓院长,所以移植手术都是弓院长亲自做的,你网上查查
    对啊,我住在医院对面,家庭旅馆,每天住宿费40,也有单间70/80/100的都有。
    我是11年做的疏通求加宫腹腔镜手术花了快4万,加后期保养治疗
    时间浪费太多了,早就该来做试管了,所以我奉劝只要有输卵管有问题的姐妹趁早来做试管,我是过来人
    聯繫我

来吧@小宝贝 发表于 2015-08-07 18:00

时间浪费太多了,早就该来做试管了,所以我奉劝只要有输卵管有问题的姐妹趁早来做试管,我是过来人
    我現在做过手术五个月 还没怀孕 都快急死了  哎  今天来姨妈了  大哭一场 心里难过死了  真的好想有个宝宝啊
    来吧@小宝贝 发表于 2015-08-07 18:00

我了吗?
    嫁我了吗?

加不了就扫扫

加不了你用户不存在,你写错了吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字