在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二超过了,可是腹痛没停过

• 今天做了二超,两个宝宝很给力,只是从移植着床开始,姨妈感就没停过,肚子也没舒服过,腰酸痛。哎,几时才能正常呢。移植37天了,大家都有啥感觉呢?
    讨论区
  • 我今天移植38天,这几天肚子隐痛不舒服
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宋娃娃 发表于 2015-08-07 16:53

我今天移植38天,这几天肚子隐痛不舒服
    我也是,有点坠痛,跟来姨妈一样,腰也酸胀
  • 喊撒猫 | 怀孕 (40周)
    你们移植37天就二超了啊
  • 喊撒猫 发表于 2015-08-07 18:56

你们移植37天就二超了啊
    是的,还要三超,双胞胎超多一次
  • 宋娃娃 发表于 2015-08-07 16:53

我今天移植38天,这几天肚子隐痛不舒服
    你怎么样了,还流血了吗
  • 陈99 发表于 2015-08-07 20:36

你怎么样了,还流血了吗
    当天就不流了,明天去复查
  • 宋娃娃 发表于 2015-08-07 20:42

当天就不流了,明天去复查
    嗯,明天你二超了吗
  • w1434454745981 | 怀孕 (40周)
    我移植都80天了,肚子就没舒服过
  • w1434454745981 发表于 2015-08-07 20:52

我移植都80天了,肚子就没舒服过
    不是吧,有问过医生吗?
  • nikkinana 发表于 2015-08-07 19:59

别着急,应该是子宫在长大,所以会有姨妈感,希望大家都顺顺利利!
    嗯嗯,都加油
    xuan87930 发表于 2015-08-07 21:04

不是吧,有问过医生吗?
    医生就说没出血就没问题,还能说什么
  • w1434454745981 发表于 2015-08-07 21:05

医生就说没出血就没问题,还能说什么
    今天我问了下,医生就说持续痛的话就回去找她,要开药吃,哎,我也不知道是不是持续,也不是特别痛,就是不舒服
    就是痛的不厉害,断断续续的
  • w1434454745981 发表于 2015-08-07 21:08

就是痛的不厉害,断断续续的
    是的,会是拉扯痛吗,可是我觉得又不像,就是姨妈痛
    xuan87930 发表于 2015-08-07 21:09

是的,会是拉扯痛吗,可是我觉得又不像,就是姨妈痛
    又像拉扯,又像姨妈感,这两天肛门也坠坠的,烦死了,10号nt了
  • w1434454745981 发表于 2015-08-07 21:11

又像拉扯,又像姨妈感,这两天肛门也坠坠的,烦死了,10号nt了
    是啊,我觉得好多人都好轻松,没啥痛感,我们怎么那么悲催
  • w1434454745981 发表于 2015-08-07 21:11

宝宝平安健康就好,这点苦就忍了,祝NT 顺利
    xuan87930 发表于 2015-08-07 21:15

宝宝平安健康就好,这点苦就忍了,祝NT 顺利
    是的,就是这么想的,多苦多痛都能忍,只要宝宝健康平安就好了
    xuan87930 发表于 2015-08-07 21:14

是啊,我觉得好多人都好轻松,没啥痛感,我们怎么那么悲催
    是的,别人都没感觉,不知道我们是怎么回事

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字