在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急,试管复苏走自然方案孕酮问题

• 走自然方案,内膜和卵泡都达标了,今天查激素,说没过,孕酮太低,让明天抽血复查,如果没有过,就会取消。说孕酮只有3,我想问姐妹,移冻胚,移植前激素要达到多少才行?孕酮方面会不会在涨?
    讨论区
  • ╰☆猫小咪☆╮ | 怀孕 (40周)
    我们是雌二醇200以上,孕酮<1,就可以移植,但我有个朋友孕酮1.5了,也给移植了,不过没成
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 自然周期就是等自然排卵后孕酮上涨,我上个月排卵后1.2医生取消移植,这个月排卵后3.多,移植了,如果第二次验血还没涨估计也会取消移植的,因为自身分泌的孕酮不足单靠药物容易流产
  • 护士说我孕酮3,低了,不达标,我都不知道标准值是多少?有的说要10
  • ╰☆猫小咪☆╮ 发表于 2015-08-07 15:42

我们是雌二醇200以上,孕酮<1,就可以移植,但我有个朋友孕酮1.5了,也给移植了,不过没成
    我现在就是搞不懂那个标准值要到达多少才行,报告直接医生看,我们看不到,就让我明天复查,我问她我孕酮多少,她说3,低了
  • qzone_535145 发表于 2015-08-07 15:47

自然周期就是等自然排卵后孕酮上涨,我上个月排卵后1.2医生取消移植,这个月排卵后3.多,移植了,如果第二次验血还没涨估计也会取消移植的,因为自身分泌的孕酮不足单靠药物容易流产
    亲,排卵后多少天移植啊?移植当天还抽血验孕酮吗?
  • ILOVE大宝小宝 发表于 2015-08-07 15:56

我是20天排卵了,21号抽血查激素
  • ILOVE大宝小宝 发表于 2015-08-07 15:56

我没移植所以不晓得移植当天抽不
  • 宝0122 发表于 2015-08-07 15:55

我现在就是搞不懂那个标准值要到达多少才行,报告直接医生看,我们看不到,就让我明天复查,我问她我孕酮多少,她说3,低了
    卵泡排了吗
  • 宝0122 发表于 2015-08-07 15:56

我是20天排卵了,21号抽血查激素
    排卵后孕酮会上来的。放心吧,明天抽血肯定合格了
  • ILOVE大宝小宝 发表于 2015-08-07 16:00

排卵后孕酮会上来的。放心吧,明天抽血肯定合格了
    接你吉言,希望明天能顺利通过
  • 楼主是说你排卵后孕酮3吗?
  • 是滴哈,说的低了
  • Ever.唯美 | 怀孕 (40周)
    我是自然周期复苏冻胚,这是我移植前五天的抽血单子,还有检测的单子

• 那你复苏没?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字