在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14天终于官方了!

• 前几天陆续发了好几个帖子,特写感谢群里姐妹们的支持,今天终于官方了,经历了昨晚突然变浅的惊吓,得到结论没事别瞎测,就晨尿吧!一晚上没睡好!贝塔-hcg502!发个试纸对照图

讨论区
  • 记忆sha | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕、移植第五天早孕白板,楼主把好孕气传给莪吧!感恩
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • hope0707 发表于 2015-08-07 12:47

恭喜恭喜接好孕
    嗯嗯传送好孕!!
  • 记忆sha 发表于 2015-08-07 12:48

恭喜恭喜,接好孕、移植第五天早孕白板,楼主把好孕气传给莪吧!感恩
    加油!五天太早啦,我11天才敢测呢
  • 1098673589 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,接好孕,好好休息,34天可以一超了
  • 1098673589 发表于 2015-08-07 13:00

恭喜楼主,接好孕,好好休息,34天可以一超了
    不知道我们医院什么时候一超,今天开了3次hcg隔天打,周四验血
  • 在水伊人1988 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,我后天去抽血,愿接你好孕
  • 嘉嘉和宝宝 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,这下放心了
  • 在水伊人1988 发表于 2015-08-07 13:04

恭喜恭喜,我后天去抽血,愿接你好孕
    加油加油血值高高!
  • 嘉嘉和宝宝 发表于 2015-08-07 13:17

恭喜楼主,这下放心了
    是呀,我太闹腾了!
  • LY小可乐 | 宝宝 (6岁)
    恭喜恭喜,接好孕棒哦,祝一切顺利平安!
  • 恭喜啦!!
  • 恭喜啦,接好孕
  • LY小可乐 发表于 2015-08-07 13:23

恭喜恭喜,接好孕棒哦,祝一切顺利平安!
    谢谢亲爱的!祝大家都好孕顺利!
  • 安洛曦 发表于 2015-08-07 13:24

恭喜啦!!
    等你明天汇报哦,应该比我高的
  • 小胖胖妈妈爱你 发表于 2015-08-07 13:28

恭喜啦,接好孕
    加油好孕哦!
  • 285306370 | 怀孕 (40周)
    恭喜你,你是25日移鲜或移冻?移囊?你雌二醇多少?
  • 恭喜姐妹,接好孕!!
  • 285306370 发表于 2015-08-07 14:12

恭喜你,你是25日移鲜或移冻?移囊?你雌二醇多少?
    我是24号移植的鲜胚
  • 永远不再还远 发表于 2015-08-07 14:21

恭喜姐妹,接好孕!!
    谢谢!大家都要好孕哦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字