在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天移植医院里面不开打的黄体酮跟hcg,可以自己在外面打吗?

• 如题
    讨论区
  • 1098673589 | 怀孕 (40周)
    剂量不一样,可以外面买,看清剂量
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 1098673589 发表于 2015-08-07 09:43

剂量不一样,可以外面买,看清剂量
    也不知道要打多少?移植后有上门来打针的
  • 1098673589 | 怀孕 (40周)
    18773899731 发表于 2015-08-07 09:48

也不知道要打多少?移植后有上门来打针的
    你移植的时候,医生没开黄体酮吗?走的什么周期?
  • 为什么要自己打.医生不开自然是你不用.这又不是什么好东西.不要自己擅自去打.如果你孕胴本来就高在打没有帮助只会有害
  • 自然周期吗?
  • 我怀老大是促排周期移植的.移植后黄体酮hcg什么药都没用.怀老大一滴血也没出过一路顺利.这胎反而每天用个塞的还有点出血 .是因为每人每周期激素水平都是不同的.医生知道你需要用还是不需要
  • 1098673589 发表于 2015-08-07 10:11

你移植的时候,医生没开黄体酮吗?走的什么周期?
    自然周期我在的医院都是开那种塞阴道的药,不开那些针剂
  • Jolily 发表于 2015-08-07 10:17

我怀老大是促排周期移植的.移植后黄体酮hcg什么药都没用.怀老大一滴血也没出过一路顺利.这胎反而每天用个塞的还有点出血 .是因为每人每周期激素水平都是不同的.医生知道你需要用还是不需要
    Hcg是帮助着床的所以想自己打一点
  • 小小小小布 发表于 2015-08-07 10:16

自然周期吗?
    嗯自然周期
  • 18773899731 发表于 2015-08-07 10:34

嗯自然周期
    自然周期是不用吧,其实不打针不挺好的。
  • 小小小小布 发表于 2015-08-07 11:00

自然周期是不用吧,其实不打针不挺好的。
    只是想说HCG是有助着床的是不是可以自己打点
  • Ever.唯美 | 怀孕 (40周)
    我自然周期复苏冻胚,只吃地屈
  • Ever.唯美 发表于 2015-08-07 11:44

我自然周期复苏冻胚,只吃地屈
    囊脴
  • 18773899731 发表于 2015-08-07 11:02

只是想说HCG是有助着床的是不是可以自己打点
    只想说医生没有开外面应该不会打的吧。
  • 小小小小布 发表于 2015-08-07 13:49

只想说医生没有开外面应该不会打的吧。
    可以在私人诊所里面打

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字