在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫会炸糊吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    鲜胚第八天,昨天测还没有,今天有很淡的粉印,会不会网上买的试纸,不可靠啊

最佳答案

cathy1230086 查看完整内容

应该是好孕了。如果你担心试纸有问题可以换个别的牌子试纸看看,我看见晚上有人用自己老公的尿液试验试纸,挺有意思的。肯定好运了,不要担心。
    讨论区
  • 应该是好孕了。如果你担心试纸有问题可以换个别的牌子试纸看看,我看见晚上有人用自己老公的尿液试验试纸,挺有意思的。肯定好运了,不要担心。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 如果是天猫的,应该不会,我也是网上买的!
  • cdy1119 | 备孕三宝中
    你几号移鲜的?我7月31日移鲜,今天早上大卫早早孕大白板em17em17
    大卫一般都很准的,你大卫都能测到,是好孕了。
  • Wxhqmja | 备孕中
    cdy1119 发表于 2015-08-07 08:54

你几号移鲜的?我7月31日移鲜,今天早上大卫早早孕大白板
    30号移植的,不过昨天是大白板,今天放了一个小时,看见一条淡的,惊讶了半天
    cdy1119 发表于 2015-08-07 08:54

你几号移鲜的?我7月31日移鲜,今天早上大卫早早孕大白板
    你移的是几细胞啊?
  • teresakeke | 备孕中
    回复 Wxhqmja
    30号移植的,不过昨天是大白板,今天放了一个小时,看见一条淡的,惊讶了半天 ...

他们说放了一个小时后算无效了,我也是这样,别的试纸都是大白板,大卫放了一会后有一点淡淡的。。
    teresakeke 发表于 2015-08-07 09:10

他们说放了一个小时后算无效了,我也是这样,别的试纸都是大白板,大卫放了一会后有一点淡淡的。。
    啊,那后来呢,现在怎么样了
    Wxhqmja 发表于 2015-08-07 09:05

你移的是几细胞啊?
    8细胞一级2枚,最好的两枚放了,冻的都没8细胞的了。你呢?放的几细胞几级?
    回复 Wxhqmja
    啊,那后来呢,现在怎么样了

今天测的别的牌子的 还是大白板,家里没有大卫的了。
    teresakeke 发表于 2015-08-07 14:16

用的是晨尿吗?
    teresakeke 发表于 2015-08-07 14:16

你几天了啊,我今天还是大卫,很淡很淡的灰色的,我感觉这个测不靠谱啊,还是等抽血吧,测到也只能算着床
    回复 Wxhqmja
    你几天了啊,我今天还是大卫,很淡很淡的灰色的,我感觉这个测不靠谱啊,还是等抽血吧,测到也只能算着床 ...

我这次没成功,医院去抽血,0.1,没着床 ,哎,祝你好孕了。。。
    teresakeke 发表于 2015-08-13 11:49

我这次没成功,医院去抽血,0.1,没着床 ,哎,祝你好孕了。。。
    我14天,546,不过医生没给我查翻倍,也没给我查孕酮,烦死了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字