在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第19天,体温骤降,怎么办?

• 14天官方 hcg2501,今天第19天有点流鼻涕,身体有点凉,量下体温只有36.1度,官方前体温维持在36.8度,现在巨降怎么办?有同样的姐妹吗?有没有影响?好担心啊。。。
    讨论区
  • tinbox | 怀孕 (40周)
    yangxu235 发表于 2015-08-06 18:46

做试管还量体温吗?量了也不准吧?
    今天流鼻涕有点发冷,量了体温只有36.1度,所以很担心
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    yangxu235 发表于 2015-08-06 18:46

做试管还量体温吗?量了也不准吧?
    你官方抽血了吧?报下喜……
    yangxu235 发表于 2015-08-06 18:49

应该没事吧?我没量过。知道的越多越不淡定,啥也别管最好。不放心明天去查个hcg吧。
    等明天看看什么情况,过多8天就一超。哎,试管玻璃心啊
    yangxu235 发表于 2015-08-06 18:50

你咋知道?我十四天β-hcg是739,血值一般,我见论坛里都是一两千的。也不知道是不是测定的激素不同。
    恭喜了,相信宝宝会好好生长的
    yangxu235 发表于 2015-08-06 18:51

想开了就好了,没啥大不了的。我们这移植三十四天才一超啊。
    我们这28天一超,真是度日如年啊
    yangxu235 发表于 2015-08-06 18:53

你们还好了,我们十四天抽血,再隔二十天才一超。
    14天抽了还要抽血看翻倍吗?医生叫我不用去,但叫同行的过几天去抽血……真晕了,咋地都不一样呢?
  • 285306370 | 怀孕 (40周)
    放松,沒事!接你高血值。
  • 盼宝来~ | 怀孕 (40周)
    yangxu235 发表于 2015-08-06 18:51

想开了就好了,没啥大不了的。我们这移植三十四天才一超啊。
    你是福州做的吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字