在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第三天抽血查孕酮跟雌二醇

• 医生要求的,8.4号移植囊胚一枚,今天8.6号回院抽血。医生没有加药。孕酮26雌二醇129,跟我一起人工周期的雌二醇都有快200,甚至以上。有的是我的两倍,雌二醇代表什么呀。不淡定了。。。8.17官方还有好久。
    讨论区
  • 。。。。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 这些指标只能跟自己比,你移植前也抽血验了这两项。
  • 淡紫青香 发表于 2015-08-06 14:04

医生没加药就表示没问题呢,不要想太多了
    我觉得你好好噢,经常看见你回帖。。我都有看见。你家都两宝了你还这么有空。。这么好带吗。呵呵
  • 胡思乱想~快疯 发表于 2015-08-06 14:05

这些指标只能跟自己比,你移植前也抽血验了这两项。
    是呀,我忘记1雌二醇是多少了,我移植前孕酮小于0.45。不懂这是代表啥意思
  • 878410 发表于 2015-08-06 14:07

是呀,我忘记1雌二醇是多少了,我移植前孕酮小于0.45。不懂这是代表啥意思
    孕酮小于1才能移植
  • 30号移冻胚,不计移植当天已经第7天,抽血孕酮42,早早孕白板,排卵一直同色,不知有没有戏
  • 早着床的话会有HCG
  • 胡思乱想~快疯 发表于 2015-08-06 14:10

孕酮小于1才能移植
    对呀
  • 果之宝 发表于 2015-08-06 14:15

30号移冻胚,不计移植当天已经第7天,抽血孕酮42,早早孕白板,排卵一直同色,不知有没有戏
    你就查孕酮吗?
  • 878410 发表于 2015-08-06 14:28

你就查孕酮吗?
    还有雌二醇1600多,hcg没查
  • 果之宝 发表于 2015-08-06 14:39

还有雌二醇1600多,hcg没查
    那你等几天啊,你的没那么快。囊会早一点
  • 878410 发表于 2015-08-06 14:42

那你等几天啊,你的没那么快。囊会早一点
    只能这样
  • lgwan7758521 | 备孕中
    果之宝 发表于 2015-08-06 14:15

30号移冻胚,不计移植当天已经第7天,抽血孕酮42,早早孕白板,排卵一直同色,不知有没有戏
    我也三十号移植今天测白板
  • 怎么第三天就查血了,我三十号移植的一枚冻囊,还没敢测。
  • 雌二醇不够,能不能让医生开点药?我取卵后一直在吃Estradiol,医生说吃到听到宝宝心跳就可以停药
  • 6789妈咪宝贝 发表于 2015-08-06 21:08

怎么第三天就查血了,我三十号移植的一枚冻囊,还没敢测。
    9我们是查孕酮雌二醇等
  • 爱娃爱娃 发表于 2015-08-07 03:22

雌二醇不够,能不能让医生开点药?我取卵后一直在吃Estradiol,医生说吃到听到宝宝心跳就可以停药
    医生没给我开药,雌二醇代表啥呢。好像只关注孕酮,孕酮不够的给加药
  • 878410 发表于 2015-08-07 14:28

9我们是查孕酮雌二醇等
    哦!我们这都要十四天才抽血。
  • 6789妈咪宝贝 发表于 2015-08-07 14:30

哦!我们这都要十四天才抽血。
    接下来也是等14天抽血。你有啥感觉没

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字