在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第七天腹水

• 26号移植,第七天发生腹水,然后越来越严重,今天已经第五天了。昨天到医院打白蛋白和低右,结果又心率过快!现在肚子大的跟人家五六个月一样,咋办啊!
    讨论区
  • 怀了吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • tiana578 | 怀孕 (40周)
    76龙 发表于 2015-08-06 11:55

怀了吗?
    恩,试纸测试两条杠了,明天抽血
  • 一般腹水的多怀了.怀孕加重腹水
  • tiana578 发表于 2015-08-06 11:56

恩,试纸测试两条杠了,明天抽血
    好羡慕。恭喜。都说腹水容易成功。
    Jolily 发表于 2015-08-06 11:56

一般腹水的多怀了.怀孕加重腹水
    那怎么办,实在难受啊
  • tiana578 发表于 2015-08-06 11:57

那怎么办,实在难受啊
    腹水胃胀还是下腹部胀?
  • 楼主打几天好啦?我最近也腹胀得厉害,不过可以忍受,都不知道要不要去看医生!
    蜜蜜儿 发表于 2015-08-06 15:11

腹水胃胀还是下腹部胀?
    全部都很胀,主要是上面
    沫、若微笑。。 发表于 2015-08-06 15:45

楼主打几天好啦?我最近也腹胀得厉害,不过可以忍受,都不知道要不要去看医生!
    我都没用药,你移植几天了?
  • tiana578 发表于 2015-08-06 15:47

我都没用药,你移植几天了?
    第十一天了,肚子大了点,那你几天后好转的呀?
    沫、若微笑。。 发表于 2015-08-06 15:57

第十一天了,肚子大了点,那你几天后好转的呀?
    我还没好转啊!今天移植第十二天!
  • tiana578 发表于 2015-08-06 16:05

我还没好转啊!今天移植第十二天!
    医生说不用看吗?
    沫、若微笑。。 发表于 2015-08-06 16:06

医生说不用看吗?
    我之前一个认识的医生说可以在家试着忍忍
  • tiana578 发表于 2015-08-06 16:07

我之前一个认识的医生说可以在家试着忍忍
    哦,那有建议多吃什么吗?
  • 247328383 | 怀孕 (40周)
    我第十天开始腹水的,已经一个星期了,在家扛着,这一星期体重增加了六七斤,腹围增加了10CM,最难受的时候只能坐靠着睡,起床要人拉,现在还没好也没更严重,话说腹水拼的就是忍耐力,会过去的
    真的吗?我体重加了十斤了,最近总觉得呼吸有点不畅呢
  • 多喝水喝冬瓜茶多排尿多吃鸡蛋虾啥的蛋白质高的.最主要多喝水越腹水越要多喝水多排尿
    现在排尿好点了,胃也没有那么胀,但是感觉它往下走了,腰很酸,小腹也有点胀痛
    247328383 发表于 2015-08-07 07:49

我第十天开始腹水的,已经一个星期了,在家扛着,这一星期体重增加了六七斤,腹围增加了10CM,最难受的时候只能坐靠着睡,起床要人拉,现在还没好也没更严重,话说腹水拼的就是忍耐力,会过去的
    请问下,你扛了多久才好的?网上一直说有个峰值,想知道到底什么时候!另外,我打了三天针,现在胃不怎么胀了,但是腰很酸很酸,正常吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字