在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植22天12117,24天16000,医生要我做好胎停打算,我舍不得,求正能量

• 真的不愿意相信事实
    讨论区
  • Rachel牧 | 怀孕 (40周)
    为什么会胎停啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我感觉值还行啊
  • 是不是前几天你发了贴说突然出血的?怎么这样,再等等吧!希望宝宝加油。祝你一切顺利!
  • tinbox | 怀孕 (40周)
    加油!保胎看看,不要放弃
  • 汤圆C | 怀孕 (40周)
    怎么会这样?
  • 猴宝来了 发表于 2015-8-6 11:09
    是不是前几天你发了贴说突然出血的?怎么这样,再等等吧!希望宝宝加油。祝你一切顺利! ...

是啊,真有点受不了,又没冻胚了
  • Rachel牧 发表于 2015-8-6 11:02
    为什么会胎停啊

翻倍慢啊,慢慢就不长
  • 汤圆C 发表于 2015-8-6 11:13
    怎么会这样?

不知道,真心受不了
  • 加油天空的美 发表于 2015-8-6 11:09
    我感觉值还行啊

低了,两天才长四千
  • tinbox 发表于 2015-8-6 11:12
    加油!保胎看看,不要放弃

嗯,再等一周看看,希望是正能量
  • 那我翻倍还不如你。继续保,别放弃。
  • 瑞瑞和安安 | 怀孕 (40周)
    宝妈加油,宝宝也会加油的,加油,加油
  • 能怎么保胎吗 加油啊宝妈 希望一切都好!
  • 做b超了吗,b超情况怎么样啊
  • 285306370 | 怀孕 (40周)
    加油!坚强!
  • 我26天17200,医生没有说低啊,
  • 奇迹宝宝来 发表于 2015-8-6 13:32
    我26天17200,医生没有说低啊,

你就是我的正能量。住院部医生不懂吧,去生殖看,医生说还好
  • 羊豆豆 发表于 2015-8-6 13:34

就是嘛,试管的不一样,别在外边医院查血了,找难受啊
  • 羊豆豆 发表于 2015-8-6 13:34

马上都可以比超了,什么都有就别管血值了,有些人本来血值就低

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字