在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有7月31号移植的姐妹吗?

• 有7月31号移植的姐妹吗?大家交流一下呀
    讨论区
  • 白板啊,排卵试纸很淡
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楼主测没啊,拍照看看
  • Holiday_jxw | 怀孕 (40周)
    xlxl814 发表于 2015-08-06 10:14

白板啊,排卵试纸很淡
    太早了吧,我没测
  • Holiday_jxw 发表于 2015-08-06 10:22

太早了吧,我没测
    我第一天下面一抽一抽的有点疼,之后就没感觉了
  • 我也31号
    这几天总是有乱七八糟的事让我生气,太烦了
    s2616198303 发表于 2015-08-06 10:52

我也31号
    鲜胎还是冻胎
  • Holiday_jxw 发表于 2015-08-06 12:54

鲜胎还是冻胎
    s2616198303 发表于 2015-08-06 13:58

我也是冻胎
  • Holiday_jxw 发表于 2015-08-06 17:35

我也是冻胎
    我测了排卵试纸,弱阳,说是,强阳,有戏
    s2616198303 发表于 2015-08-06 17:51

我测了排卵试纸,弱阳,说是,强阳,有戏
    太早了吧,我没测
  • 我三十号鲜胚,今天大卫水印,排卵试纸也是粉印!
    wq的猴宝 发表于 2015-08-06 20:41

我三十号鲜胚,今天大卫水印,排卵试纸也是粉印!
    好早啊测的,最近有什么感觉吗
  • Holiday_jxw 发表于 2015-08-06 21:50

好早啊测的,最近有什么感觉吗
    肚子胀有点腰酸!口渴,饿得快!
    wq的猴宝 发表于 2015-08-06 21:51

肚子胀有点腰酸!口渴,饿得快!
    我今天比前几天的反应轻很多,而且今天胃口很好,老想吃东西,馋这个馋那个,老想吃
  • 有戏了!加油!
  • 又是大大的白板,
  • xlxl814 发表于 2015-08-07 05:48

又是大大的白板,
    上次6天秀儿都粉了,大卫有水印,这次大卫白晃晃的白板
    xlxl814 发表于 2015-08-07 05:48

又是大大的白板,
    再过两天再测

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字