在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕69天,移植第55天,提前一天二超,宝贝初见人形

• 一个宝宝10W+6,头臀38mm,另外一个10W+4,头臀37mm,这两个从第一次B超就齐头并进,一样大,现在一样大也不怎么意外。
    从前两天开始便秘,每天上厕所成了最痛苦的事,空腹蜂蜜水,淡盐水,酸奶,水果,什么招都试过了,没什么用,光放屁了。
    求支招!!!

讨论区
  • 我们同一天,宝宝不知有没有有你这么大,我28号那天做的b超是44豪米,现在离b超那天有9天了,还有5天就去做3超了,我没有孕反,感受不到怀孕的感觉,就肚皮大了点,希望到3超时跟你一样宝宝好好的。大大的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜你。
  • 吃的火龙果吧,我吃了挺有用的。
  • pearlw | 备孕中
    幸福女人
  • 宝儿快来! | 备孕中
    我明天2b,希望宝宝也长的棒棒的,你便秘就多吃长豇豆吧,保证效果杠杠的,我从移植每天吃,到现在一直不便秘。
  • 宝儿快来! 发表于 2015-08-06 10:06

我明天2b,希望宝宝也长的棒棒的,你便秘就多吃长豇豆吧,保证效果杠杠的,我从移植每天吃,到现在一直不便秘。
    长杠豆是什么
    136072彭彭 发表于 2015-08-06 10:12

长杠豆是什么
    额,就是豇豆,长长的,你问你妈他们肯定知道,很普遍的菜
  • 宝儿快来! 发表于 2015-08-06 10:15

额,就是豇豆,长长的,你问你妈他们肯定知道,很普遍的菜
    问了,不知道,长长的,绿的,是豆角。呵呵,你们叫法不一样
    136072彭彭 发表于 2015-08-06 10:17

问了,不知道,长长的,绿的,是豆角。呵呵,你们叫法不一样
    就是那个东东,哈哈。
  • 嫿嫿 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈,多吃点青菜粗粮便便会顺畅些,希望我也能顺利过一超二超
  • 恭喜宝妈,希望我的宝宝们也能像你的宝贝一样健康茁壮的成长!
  • 彭彭° | 怀孕 (40周)
    爱寳宝 发表于 2015-08-06 10:35

恭喜宝妈,希望我的宝宝们也能像你的宝贝一样健康茁壮的成长!
    一定会的,加油!
    嫿嫿 发表于 2015-08-06 10:20

恭喜宝妈,多吃点青菜粗粮便便会顺畅些,希望我也能顺利过一超二超
    试过了呢?每天都蔬菜,两顿粥,吃得相当清淡
    宝儿快来! 发表于 2015-08-06 10:06

天天吃,没有用,泪奔
    pearlw 发表于 2015-08-06 09:59

接胎心棒!!!祝宝妈和双宝一切顺利!
    谢谢!希望大家都能顺顺利利的
    高高的美丽人生 发表于 2015-08-06 09:59

吃的火龙果吧,我吃了挺有用的。
    又要泪了,吃过了,也没用
    彭彭° 发表于 2015-08-06 10:42

天天吃,没有用,泪奔
    你肠道是铁做的呀,哈哈,我吃了,效果不要太好了,有时还一天2次便便。最近吃腻了,就没吃了,不过还是很通畅。
    136072彭彭 发表于 2015-08-06 09:58

我们同一天,宝宝不知有没有有你这么大,我28号那天做的b超是44豪米,现在离b超那天有9天了,还有5天就去做3超了,我没有孕反,感受不到怀孕的感觉,就肚皮大了点,希望到3超时跟你一样宝宝好好的。大大的。
    我孕囊一般不看,只看胎芽和胎心的,我宝宝一直都偏大两天,我孕反时有时无,不用担心哈
  • 285306370 | 怀孕 (40周)
    恭喜你,接你顺利二超,宝宝健康成长!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字