在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请做过nt的亲们帮忙解答下,谢谢!

• 你们nt就只做的bc吗?不抽血结合一起看?那nt结果还准确吗??
    讨论区
  • angle320 | 怀孕 (40周)
    Nt就是B超啊,跟抽血没关系好吗,首先你要搞懂NT是干嘛的,感觉你都不知道NT做了是干嘛的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你什么时候NT 我和你一天移植的 我18日做NT
  • 微安依依 | 宝宝 (8岁)
    angle320 发表于 2015-8-5 17:29
    Nt就是B超啊,跟抽血没关系好吗,首先你要搞懂NT是干嘛的,感觉你都不知道NT做了是干嘛的! ...

我就是不知道才问啊!!我知道还跑这里问啥?
    liviaolivia 发表于 2015-8-5 17:38
    你什么时候NT 我和你一天移植的 我18日做NT

我预约的14号!
  • 微安依依 发表于 2015-08-05 17:41

我预约的14号!
    你现在肚子有看得出吗
    liviaolivia 发表于 2015-8-5 17:43
    你现在肚子有看得出吗

看得出,鼓鼓的,人家都知道我怀孕了!
  • angle320 | 怀孕 (40周)
    微安依依 发表于 2015-08-05 17:38

我就是不知道才问啊!!我知道还跑这里问啥?
    问度娘好吗!
  • 微安依依 发表于 2015-08-05 17:50

看得出,鼓鼓的,人家都知道我怀孕了!
    我是吃饱了肚脐周围肚子鼓,我不知道怀孕肚子大是先大膀胱那的小腹还是肚脐那。。

移植后

angle320 发表于 2015-8-5 17:53
    问度娘好吗!

这里不可以问吗?那你去度娘了再来回答可好!你说的也不全对!
    淡紫青香 发表于 2015-8-5 17:59
    额,我说吧,你的意思是做早唐吧,一般早唐包括抽血和Nt,不过很多医院只有Nt,所以这要看你产检的医院哦, ...

对对,我问的就是这个意思!因为我也问过医院,但是他们回答都含含糊糊的不一致!所以才在论坛里问了!!
    liviaolivia 发表于 2015-8-5 17:59
    我是吃饱了肚脐周围肚子鼓,我不知道怀孕肚子大是先大膀胱那的小腹还是肚脐那。。 ...

小腹开始变大!!
    淡紫青香 发表于 2015-8-5 18:25
    没事,呵呵,以前我也不懂,专门问过医生了,不抽血也不会影响Nt结果的

谢谢,这样我就放心去做了!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字