在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方回来,接好孕了

• 真是太开心了,没想到我也会有这么一天,试管太辛苦了,希望宝妈们都好孕。我24号移植,今天去医院抽血,医生说不用抽了,我的试纸颜色很深,半个月后直接去b超。
    讨论区
  • 接你好孕!我三十号鲜胚!测了白板!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜宝妈,接你的好孕气,我28号移植的,还有四天就要去抽血了。
  • 恭喜宝妈,我是25号冻胚,接你好孕哦!
  • 颜色很深啊,恭喜恭喜!血值多少?
  • 285306370 | 怀孕 (40周)
    恭喜你,接你高血值。
  • 恭喜。咱俩试纸差不多,原本想参考你一下血值的,结果你的医院都不用抽了
  • 恭喜啊,值多少呢?
  • 可优 | 怀孕 (40周)
    医生不给抽血,说颜色深血值就不低,给我们省钱吧哈哈
    wq的猴宝 发表于 2015-08-05 16:42

接你好孕!我三十号鲜胚!测了白板!
    不要测太早,影响心情,反而不好着床,实在忍不住就用排卵测一下,排卵试纸加深就有希望
    w1438467164592 发表于 2015-08-05 16:46

恭喜宝妈,我是25号冻胚,接你好孕哦!
    25号可以测出来了,我也是移植两冻胚
  • 可优 发表于 2015-08-05 20:35

不要测太早,影响心情,反而不好着床,实在忍不住就用排卵测一下,排卵试纸加深就有希望
    排卵试纸有中队长!现在我不测了,等着直接去抽血!
    朱古力糖豆 发表于 2015-08-05 17:07

恭喜。咱俩试纸差不多,原本想参考你一下血值的,结果你的医院都不用抽了
    跟我一样肯定不低,和我一起移植的比我的浅血值有400多,我们医院只有试纸浅的才抽血,隔三天还抽
  • 医院不给抽血我也实在是开了眼界了哈哈
    hmzero 发表于 2015-08-05 20:39

医院不给抽血我也实在是开了眼界了哈哈
    哈哈可能是觉得没必要吧
  • 可优 发表于 2015-08-05 20:36

25号可以测出来了,我也是移植两冻胚
    我8号去验血,希望我们楼里姐妹都有好孕!
  • 可优 发表于 2015-8-5 20:48
    哈哈可能是觉得没必要吧

我们在移植当天就会把抽血的检查单开好交费,自己到时直接去
  • 恭喜,接宫内好孕!我周六抽血
    hmzero 发表于 2015-08-05 21:10

我们在移植当天就会把抽血的检查单开好交费,自己到时直接去
    那很方便哦
  • LY小可乐 | 宝宝 (6岁)
    恭喜恭喜啊,接好孕,祝一切顺利平安!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字