在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打了十天针 四个泡泡 只有一个是够大的 于是...

• 于是医生说 这个月不取卵 下个月再说
    讨论区
  • 我要晕死了 打了这么多天不让取 肚子胀得要命
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是打了十天,结果只去了四个,最后失败了…唉,怎么咱们都这么困难呢!不过不要灰心,下次再一定会好起来的!
  • 有一个大的为什么不取呢?医院好奇怪,1个胚胎也是一个希望
  • WBOBO520 | 备孕中
    你们去买花胶…天天吃…对卵泡好
  • 理想主义~~ 发表于 2015-8-5 07:35
    我也是打了十天,结果只去了四个,最后失败了…唉,怎么咱们都这么困难呢!不过不要灰心,下次再一定会好起 ...

我有四个 一个最大 剩下三个都小 重新再来吧
  • WBOBO520 发表于 2015-8-5 07:47
    你们去买花胶…天天吃…对卵泡好

好 我其实什么都没吃
  • 猕猴桃~ 发表于 2015-8-5 07:40
    有一个大的为什么不取呢?医院好奇怪,1个胚胎也是一个希望

我做的三代 为选男女 医生说一个泡泡成功碰对了男女再成功植入的几率太小 折腾死我了 哎
  • WBOBO520 | 备孕中
    動物園的泡泡糖 发表于 2015-08-05 09:01

好 我其实什么都没吃
    我这医院很多姐妹都吃
  • 動物園的泡泡糖 发表于 2015-08-05 09:01

我有四个 一个最大 剩下三个都小 重新再来吧
    亲已经开始第二次了吗?
  • jazzbb | 怀孕 (40周)
    動物園的泡泡糖 发表于 2015-08-05 09:01

好 我其实什么都没吃
    蛋白粉,高蛋白的食物,全脂牛奶,打促排针一定要多吃这些,取完卵也要高蛋白饮食才不会腹水,我就这样取了19个,取完也没腹水子宫一点积液没有卵巢恢复也很快。
  • 赐我个羊宝宝吧 发表于 2015-8-5 16:37
    选男女?这可以吗?

嗯 三代就为这个 我都两个娃的妈了 继续追三
  • jazzbb 发表于 2015-8-5 23:14
    蛋白粉,高蛋白的食物,全脂牛奶,打促排针一定要多吃这些,取完卵也要高蛋白饮食才不会腹水,我就这样取了 ...

今天医生都说我卵巢的年纪像四十岁的人 不像三十岁 说我这个年纪一般打了这个计量的针都会有十几个 我太少了 这属于卵巢早衰系列吗
  • WBOBO520 发表于 2015-8-5 10:28
    我这医院很多姐妹都吃

好 今早见了医生又是建议取卵 先冻上 周六取 回家一定吃这些
  • 理想主义~~ 发表于 2015-8-5 16:16
    亲已经开始第二次了吗?

我没有 今早见医生 说周六还是要取 估计可以取出来两个合格的 先冻上 等下次再促一次 取出来 一起配对一起筛查
  • 動物園的泡泡糖 发表于 2015-08-05 09:03

我做的三代 为选男女 医生说一个泡泡成功碰对了男女再成功植入的几率太小 折腾死我了 哎
    可以自己选择做三代啊?我们这查好严的!还有,请问取卵后休息多久可以运动啊?
  • jazzbb | 怀孕 (40周)
    動物園的泡泡糖 发表于 2015-08-06 04:46

今天医生都说我卵巢的年纪像四十岁的人 不像三十岁 说我这个年纪一般打了这个计量的针都会有十几个 我太少了 这属于卵巢早衰系列吗
    你用了什么药?打了多少剂量?fsh高吗?也可能是对药物不敏感。
  • 動物園的泡泡糖 发表于 2015-08-06 04:45

嗯 三代就为这个 我都两个娃的妈了 继续追三
    三代可以移鲜胚吗?还是只能冻胚?
  • 贴心开心 发表于 2015-8-6 13:57
    三代可以移鲜胚吗?还是只能冻胚?

你还真是问到我的疑点上了 我这个医生告诉我 不可以鲜胚 一定是冻胚 但是我有姐妹在泰国做 一直都是移鲜胚 所以我也很疑问 我后天取卵 今晚夜针 如果配对成功 就移植冻胚
  • 理想主义~~ 发表于 2015-8-6 08:04
    可以自己选择做三代啊?我们这查好严的!还有,请问取卵后休息多久可以运动啊? ...

我还真不懂 亲看看别人的建议吧 我就知道要多喝牛奶防止腹水

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字