在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有三十号左右移植的

• 我是三十号移植的两个囊,今天第六天了,是用药的原因吗?嘴里老冒酸水,反胃恶心,希望老天眷顾我一次吧,这也是最后的希望了
    讨论区
  • ╰☆猫小咪☆╮ | 怀孕 (40周)
    和你一样,第六天就干呕,胃口恶心吧啦的,心想,这反应也太早了点吧,第六天就测到了,囊胚
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lgwan7758521 | 备孕中
    ╰☆猫小咪☆╮ 发表于 2015-08-05 07:14

和你一样,第六天就干呕,胃口恶心吧啦的,心想,这反应也太早了点吧,第六天就测到了,囊胚
    你测到了啊太好了我没有测到好失望啊最后的希望也没有了
  • lulumian | 怀孕 (40周)
    ╰☆猫小咪☆╮ 发表于 2015-08-05 07:14

我是冻胚第六天就干呕了,还有月经感小腹刺痛,第七天测出,很快显色
  • 我刚第三天就恶心了  我估计是得了妄想症 哈哈哈
  • 我是三十号鲜胚!测不到!恭喜你们!
    lulumian 发表于 2015-08-05 08:01

我是冻胚第六天就干呕了,还有月经感小腹刺痛,第七天测出,很快显色
    恭喜恭喜你啊,我囊都没有测到
  • 我三十号移的冻胚,就是晚上饿,plsz一直是淡粉,zzy白板,也不知道有没有希望
    大雪1234 发表于 2015-08-05 09:11

我刚第三天就恶心了  我估计是得了妄想症 哈哈哈
    我都移植五次了,想想死的心都有了,说囊要比冻早两天,今天测白板,伤心
    _小米小米 发表于 2015-08-05 09:19

我三十号移的冻胚,就是晚上饿,plsz一直是淡粉,zzy白板,也不知道有没有希望
    我也感觉饿,恶心反胃,但就是测不到啊,我测的早孕没有测排卵试纸
  • lgwan7758521 发表于 2015-8-5 09:20
    我都移植五次了,想想死的心都有了,说囊要比冻早两天,今天测白板,伤心 ...

别伤心啊 没抽血就有希望  只要卵巢子宫还在 还要不上孩子!
  • sophiasophia | 怀孕 (40周)
    我也三十号移植的,什么感觉都没有,和平常一样,没有测
  • 我三十号鲜胚,排卵弱阳早早孕白板
    漂亮小苹果506 发表于 2015-08-05 09:29

我三十号鲜胚,排卵弱阳早早孕白板
    是不是测的太早的缘故啊在等等再测吧希望我们都好孕
    大雪1234 发表于 2015-08-05 09:24

别伤心啊 没抽血就有希望  只要卵巢子宫还在 还要不上孩子!
    关键这么多年钱都折腾完了,想坚持拿什么坚持啊没有钱怎么坚持
    sophiasophia 发表于 2015-08-05 09:26

我也三十号移植的,什么感觉都没有,和平常一样,没有测
    测早了是印象心情的,你等十天在测吧
  • lulumian | 怀孕 (40周)
    lgwan7758521 发表于 2015-08-05 09:18

恭喜恭喜你啊,我囊都没有测到
    再等等,第九天再开始测
  • rongshaoting | 备孕中
    我 31号移植的前两天屁多乳头痛这两天好多了,不知道能不能成,但我感觉这次能成要对自己有信心
  • lgwan7758521 发表于 2015-08-05 09:53

是不是测的太早的缘故啊在等等再测吧希望我们都好孕
    嗯,再等等,会好孕的
    rongshaoting 发表于 2015-08-05 10:28

我 31号移植的前两天屁多乳头痛这两天好多了,不知道能不能成,但我感觉这次能成要对自己有信心
    我刚测个排卵试纸,在网上看好多姐妹说排卵试纸加深就有希望,我刚测一个弱阳了给我了点信心

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字