在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号移植的,今天终于测到很明显的灰印了

• 29号移植的,今天终于测到很明显的灰印了,感谢一切给我正能量的人,谢谢你们,希望明天来个漂亮的双杆
    讨论区
  • lgwan7758521 | 备孕中
    那么早测到了吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 如意9 | 怀孕 (40周)
    我也29,准备起来测一下
  • 加油,亲,我28号移植的,测到排卵试纸加深,早孕笔有两条,但早孕试纸颜色确特别淡,担心是咋胡呢。
  • 美猴王妈妈 | 怀孕 (40周)
    同天移植,凌晨四点多起来测,有粉印,不敢太激动。愿所有姐妹都好孕
  • s3174212130 发表于 2015-08-05 07:47

同天移植,凌晨四点多起来测,有粉印,不敢太激动。愿所有姐妹都好孕
    我也是,那是测到的,明天再看看有没有加深
  • cwqaixh1314 发表于 2015-08-05 07:41

加油,亲,我28号移植的,测到排卵试纸加深,早孕笔有两条,但早孕试纸颜色确特别淡,担心是咋胡呢。
    放宽心,不要急,肯定好孕的
  • 如意9 发表于 2015-08-05 07:39

祝你也好孕哦!

祝你也好孕!
  • qzone_668396 | 备孕中
    同天移植,昨晚测到灰印,今早依旧,希望加深
  • Miss好孕 | 怀孕 (40周)
    鲜胚还是冻胚还是囊胚啊
  • Miss好孕 发表于 2015-08-05 09:39

鲜胚还是冻胚还是囊胚啊
    是鲜胚,你呢?
  • qzone_668396 发表于 2015-08-05 08:18

同天移植,昨晚测到灰印,今早依旧,希望加深
    嗯,嗯,一起加油!
  • 285306370 | 怀孕 (40周)
    恭喜你。
  • 285306370 发表于 2015-08-05 11:10

恭喜你。
    谢谢,好孕传给你哦!
  • 285306370 发表于 2015-08-05 11:10

恭喜你。
    谢谢,还得看看明天有没有加深

测的结果如何啊
  • 如意9 | 怀孕 (40周)
    宝宝宝贝来吧 发表于 2015-8-5 17:45
    测的结果如何啊

因为打针,有印。希望能成
  • 如意9 发表于 2015-08-05 23:09

因为打针,有印。希望能成
    我们都测到了,今天再测,就加深了

恭喜你。
    谢谢,宝妈的祝福,好孕也传给你

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字