在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管打了20天黄体酮,屁股肿硬了,求秘方

• 试管打了20天黄体痛,1个半月屁股肿硬了好痛,姐们有好得方法吗? 痛苦走路睡觉坐都痛
    讨论区
  • 热毛巾热敷!贴土豆片。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 好运$来 | 怀孕 (40周)
    热水好像把屁股肉敷伤了,碰到都痛,这种痛要好久才能消失
  • 换塞的药
  • 我也肿了,感觉屁股更翘了哈哈!我每天晚上热敷,觉得挺管用的,但是也肿块
    只打了20天,早就没打了,停针到现在快两个月了
  • 珍惜瓜儿 | 怀孕六宝 (40周)
    后期会更疼,我的方法是输液青霉素,你可以看看我之前发的帖子
    穿裤子明显感觉,一边屁股大很多
  • 炉甘石洗剂。抹在针眼上
  • 喀兹喀兹LY | 怀孕 (40周)
    不要热毛巾敷,要温毛巾敷,每天敷半个小时,绝对有效,我打针到14周,屁股还是软软的!

我之前试过土豆片,结果过敏了!
  • 好运$来 发表于 2015-08-04 23:42

穿裤子明显感觉,一边屁股大很多
    为什么只打一边,两边轮流打啊,会不会好点呢?
  • 285306370 | 怀孕 (40周)
    朱古力糖豆 发表于 2015-08-05 02:42

炉甘石洗剂。抹在针眼上
    哪里买的,一般药店有买吗?
  • zgm小女人 | 怀孕 (40周)
    好运$来 发表于 2015-08-04 23:26

热水好像把屁股肉敷伤了,碰到都痛,这种痛要好久才能消失
    我也是,那一块都于血了
  • zgm小女人 | 怀孕 (40周)
    喀兹喀兹LY 发表于 2015-08-05 02:59

不要热毛巾敷,要温毛巾敷,每天敷半个小时,绝对有效,我打针到14周,屁股还是软软的!

我还以为热点的比较有效果呢,烫得屁股都黑了
    两边都痛,这边老火些,
  • 喀兹喀兹LY 发表于 2015-08-05 02:59

怎么要打这么久?亲
  • 我那时也是,硬的打不进去了,只好拿了十天塞的,然后就恢复了,继续打到三个月
  • 285306370 发表于 2015-08-05 06:49

哪里买的,一般药店有买吗?
    恩 是的
  • 285306370 | 怀孕 (40周)
    朱古力糖豆 发表于 2015-08-05 10:08

恩 是的
    抱歉!这谁告诉你的?有医生指导用药吗?我老公说是止痒的!
  • 285306370 发表于 2015-08-05 11:13

抱歉!这谁告诉你的?有医生指导用药吗?我老公说是止痒的!
    我之前就是红肿痒。用的他就缓解了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字