在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哇哈哈,大大的正能量呀,囊胚移植低血值,有胎心啦!

• 7.12移植冻囊两枚,12天官方hcg才61,孕酮18,雌激素444,14天hcg213,当时已经不抱啥希望了,看别人囊胚12天都一千左右,555,医生要求24天复查hcg,居然翻到12000多了,马上b超,听b超医生念胎芽多少,卵黄囊多少,当时就想,还好不像上次是空孕囊,没敢问有没有胎心,想着才24天,应该还没有,拿b超结果看到写着有胎心啦,太出福我意料啦,哈哈,宝宝太给力了。
    讨论区
  • 小碧碧. | 备孕中
    恭喜宝妈,祝一切顺利
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 想仔仔000 | 备孕中
    小碧碧. 发表于 2015-08-04 18:34

恭喜宝妈,祝一切顺利
    谢谢
  • 瑞瑞和安安 | 怀孕 (40周)
    超级正能量,加油宝妈
  • 恭喜宝妈。宝宝太给力了
  • 恭喜!宝妈幸福感满满,嘻嘻
  • 嘉嘉和宝宝 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,满满正能量
  • 盼宝来~ | 怀孕 (40周)
    楼主多少天就能bc了,是腹部还阴超。是在当地医院还是生殖中心超
  • 爱、宝 | 备孕中
    祝福你也祝愿我自己
  • 恭喜恭喜,宝宝太给力了。我们是同一天,我还有六天才B超。现在每天没反应,不知道怎么样了,好捉急。。
  • q1436367793368 | 怀孕 (40周)
    祝福你,成功了
  • 这期间你吃什么了?
  • 恭喜恭喜,传胎芽胎心棒给我
    瑞瑞和安安 发表于 2015-08-04 18:38

超级正能量,加油宝妈
    谢谢啦
    朱古力糖豆 发表于 2015-08-04 18:41

恭喜宝妈。宝宝太给力了
    嗯嗯,很格力
  • 太棒了真是正能量
    盼宝来~ 发表于 2015-08-04 19:13

楼主多少天就能bc了,是腹部还阴超。是在当地医院还是生殖中心超
    移植24天超的,试管医生要求的哦,应为血值低,提前超排除宫外孕的,阴超哦
    Kate9784 发表于 2015-08-04 19:24

恭喜恭喜,宝宝太给力了。我们是同一天,我还有六天才B超。现在每天没反应,不知道怎么样了,好捉急。。
    哦,谢谢,都回会好孕的
  • 恭喜,接好孕。
  • 喜欢藏獒123 | 备孕二宝中
    恭喜好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字