在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二超归来,一切安好。

• 胎心率174是不是太高了?医生没说什么,黄体酮今天打完就停了,20天后NT。

讨论区
  • 恭喜恭喜  沾沾你的好孕气 希望我本月能成功!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 285306370 | 怀孕 (40周)
    恭喜你,接你健康宝宝,祝你顺利生下健康宝宝。
  • 接二超好孕
  • 不高,早心跳都要快一些的。亲之前你的积血医生怎么说的?然后就自行消失了吗?
  • 合合小美丽 | 怀孕 (40周)
    再过一周我也二超了,顺利
  • 兔宝宝希 发表于 2015-8-4 13:33
    不高,早心跳都要快一些的。亲之前你的积血医生怎么说的?然后就自行消失了吗? ...

积血好像没了,应该慢慢吸收了吧,医生之前说没事的。
  • Ever.唯美 | 怀孕 (40周)
    周四二超去,希望一切平安
  • 喀兹喀兹LY | 怀孕 (40周)
    不高,没事的,宝宝动的时候的胎心率都比较快!

我一直150以上,每次胎心监护,经常破表!
  • 喀兹喀兹LY 发表于 2015-8-4 14:26
    不高,没事的,宝宝动的时候的胎心率都比较快!
    我一直150以上,每次胎心监护,经常破表! ...

我想着是不是今天太紧张了,因为这阵子毫无反应,害怕胎停什么的。
  • 宝宝好大
  • tilianlogi 发表于 2015-8-4 14:58
    宝宝好大

可能是我们医院二超时间晚,移植55天啦。
  • magic | 备孕中
    一般几天才开始二超?
  • magic 发表于 2015-8-4 15:28
    一般几天才开始二超?

各个医院会有差异,我们医院是移植35天一超,55天二超,75天nt,然后毕业。
    纯白色的苹果 发表于 2015-08-04 14:27

我想着是不是今天太紧张了,因为这阵子毫无反应,害怕胎停什么的。
    和我之前心情一样,每次B超前都觉得好像没反应了,哎,总是患得患失!
  • 喀兹喀兹LY 发表于 2015-8-4 15:39
    和我之前心情一样,每次B超前都觉得好像没反应了,哎,总是患得患失!

恭喜亲呀,健康男宝!
  • 纯白色的苹果 发表于 2015-8-4 13:40
    积血好像没了,应该慢慢吸收了吧,医生之前说没事的。

那我就安心一些了。当地医生一看就说要流产,吓得我不轻
  • 兔宝宝希 发表于 2015-8-4 15:41
    那我就安心一些了。当地医生一看就说要流产,吓得我不轻

咱们试管的就是各种担惊受怕。
  • 纯白色的苹果 发表于 2015-8-4 16:04
    咱们试管的就是各种担惊受怕。

就是啊,希望半个月后NT积血没有了,宝宝可以长快一点。
    纯白色的苹果 发表于 2015-08-04 15:40

恭喜亲呀,健康男宝!
    健康男宝传给你!

太蛮不讲理了,快两个月了,没有一天乖过,想揍他一顿!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字