在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃完达英35会头晕恶心吗?

• 昨天晚上第一次吃达英,今天早上出现了头晕恶心症状,这个正常吗?我要去有吃早点。求助!
    讨论区
  • 早上吃了早点
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 想仔仔000 | 备孕中
    会有点的,我第一次吃那天晚上半夜起来吐了,,后面就好点了,反正胃会有点不舒服,没事的
  • 赵敏zmm | 怀孕 (40周)
    同早餐一起吃,这样不会忘记。每天早餐后吃,头晕是正常的,多休息
  • 想仔仔000 发表于 2015-08-04 10:08

会有点的,我第一次吃那天晚上半夜起来吐了,,后面就好点了,反正胃会有点不舒服,没事的
    我昨天晚上吃的今天才有反应,虽然说明书上说会有这个症状但还是有点怕怕的,好不容易但这一步了
  • 赵敏zmm 发表于 2015-08-04 10:11

同早餐一起吃,这样不会忘记。每天早餐后吃,头晕是正常的,多休息
    我昨天第一次吃是同晚饭一起吃的,要改到早上吗
  • tem | 怀孕 (40周)
    你做试管需要吃这个吗?
  • 想仔仔000 | 备孕中
    baby8800 发表于 2015-08-04 10:20

我昨天晚上吃的今天才有反应,虽然说明书上说会有这个症状但还是有点怕怕的,好不容易但这一步了
    没关系的,正常的
  • 赵敏zmm | 怀孕 (40周)
    baby8800 发表于 2015-08-04 10:20

我昨天第一次吃是同晚饭一起吃的,要改到早上吗
    我是每天早上吃,医生交待的。她说这样不会忘记,不知道你们医院医生怎么安排
  • 想仔仔000 发表于 2015-08-04 10:21

没关系的,正常的
    谢谢啦!有和我一个症状的我就放心了,祝好运
  • tem 发表于 2015-08-04 10:21

你做试管需要吃这个吗?
    嗯嗯,这个好像好多人都吃了
  • 赵敏zmm 发表于 2015-08-04 10:22

我是每天早上吃,医生交待的。她说这样不会忘记,不知道你们医院医生怎么安排
    哦哦,我们医院没说,那我就不改了
  • 叒媔吚亾 | 怀孕 (40周)
    晚上睡觉时候吃,我之前就是头晕恶心,医生说改晚上吃
  • 我第一次晚上吃的,结果第二天头晕恶心,后来慢慢就好了
  • 林家妞妞 | 备孕中
    我也吃了,没这反应,倒是胸部变大了。。
  • 叒媔吚亾 发表于 2015-08-04 12:36

晚上睡觉时候吃,我之前就是头晕恶心,医生说改晚上吃
    我是晚上吃的,但是今天早上才有反应
  • 林家妞妞 发表于 2015-08-04 17:14

我也吃了,没这反应,倒是胸部变大了。。
    这个好,今天难受的我都不想吃了,现在改变主意了,哈哈
  • 蓝雪人6676 发表于 2015-08-04 14:01

我第一次晚上吃的,结果第二天头晕恶心,后来慢慢就好了
    咱俩一样啊,我今天上午都吐两次了,昏昏沉沉睡了一下午才好点
  • 林家妞妞 | 备孕中
    baby8800 发表于 2015-08-04 17:53

这个好,今天难受的我都不想吃了,现在改变主意了,哈哈
    估计药停了,就又变小了,我今天吃到18粒了,打了第一针降调。
  • 林家妞妞 发表于 2015-08-04 17:56

估计药停了,就又变小了,我今天吃到18粒了,打了第一针降调。
    啊?还反弹?我都不知道什么时候打针

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字