在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月5号移植的姐妹,你们怎么样了,做超了没

• 我7月5号移植的冻胚,明天准备去做超,你们怎么样了
    讨论区
  • 云熙359093073 | 怀孕 (40周)
    1号移鲜胚两个,前天去一超的,单胎,胎心胎芽都很好!12号复查。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ddccbb | 备孕中
    云熙359093073 发表于 2015-08-04 07:50

1号移鲜胚两个,前天去一超的,单胎,胎心胎芽都很好!12号复查。
    恭喜恭喜哈,你做的复超还是阴超,
  • 285306370 | 怀孕 (40周)
    恭喜你们!接你们好胎心胎芽。
    屁颠小君 发表于 2015-08-04 08:17

我做了,单胎~70天做二超!楼主加油!我们多沟通,毕竟我们同一天,哈哈
    嗯呢,你一超什么时候做的,是妇产还是阴超
    屁颠小君 发表于 2015-08-04 08:35

8.1号做的,提前了2天。做的阴超。
    我不想去试管医院,太远,想在当地,可能做腹超,不知道能不能测出来,明天去
    屁颠小君 发表于 2015-08-04 08:38

应该可以的,不过做阴超看的仔细哦,等你好消息。
    好的
    ddccbb 发表于 2015-08-04 08:00

恭喜恭喜哈,你做的复超还是阴超,
    第一次都应该是做阴超,这样看的清楚,不过说实话确实不怎么舒服,可能是因为怀孕的所以特敏感。我这个医院只管这一次,成了就毕业了,让我十天后去别的大医院做腹式的复查去。
  • fengfeng0823 | 怀孕 (40周)
    我也是5号移的,试管医院要9号去超,天天盼啊!
    云熙359093073 发表于 2015-08-04 07:50

恭喜,恭喜!亲14天血值多少啊!我5号移的,期待中!
    fengfeng0823 发表于 2015-08-04 11:43

恭喜,恭喜!亲14天血值多少啊!我5号移的,期待中!
    844,我的医院要求三十三天一超,我三十一天晚上肚子疼,就提前一天去的
    云熙359093073 发表于 2015-08-04 13:56

844,我的医院要求三十三天一超,我三十一天晚上肚子疼,就提前一天去的
    结果都很好就好了,我肚子是有时会一边有抽疼,不知道有没有影响!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字