在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排第九天...

• 打了九天针了,每天都225 结果才五个泡泡
    讨论区
  • 我7.31取卵的。也是每天打225。取了19个 冻了10个

别急 泡泡会长大的 每天多吃点鱼虾。每天喝 黄豆或者黑豆
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我促排11天
  • 小小菲儿 发表于 2015-08-04 00:06

我促排11天
    你没有腹水么?我也促排中,好担心腹水,我多囊,卵泡太多~
  • 小小菲儿 发表于 2015-8-4 00:05
    我7.31取卵的。也是每天打225。取了19个 冻了10个
    别急 泡泡会长大的 每天多吃点鱼虾。每天喝 黄豆或者黑豆 ...

我今天都打针第十一天了 早上做B超才四个泡泡 真烦心
  • hebaibaobao 发表于 2015-08-04 09:06

你没有腹水么?我也促排中,好担心腹水,我多囊,卵泡太多~
    我觉得我有点轻微的腹水。自己大意了 取卵第三天以后以为没事了 都没补蛋白质 也没多喝水。

这几天肚子一直涨 没胃口 肚子也大了些。
  • 動物園的泡泡糖 发表于 2015-08-05 05:03

我今天都打针第十一天了 早上做B超才四个泡泡 真烦心
    一共才4个嘛?和我一起取卵的一个夜针那天B超说只可以取一个泡 。后来取了6个 配4个.

我觉得夜针威力比较大 真的。我那天B超一共20来个泡 18以上泡就6个。夜针以后都咻咻咻长大了

你记住晚上一定要早点睡觉 泡泡都在晚上长大的 加油
  • 小小菲儿 发表于 2015-8-6 09:29
    一共才4个嘛?和我一起取卵的一个夜针那天B超说只可以取一个泡 。后来取了6个 配4个.
    我觉得夜针威力比较大 ...

是吗?夜针还有涨泡泡的作用呀?我今晚夜针 后天取卵 听你这么说 我又有了希望

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字