在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在天津武警医院做试管的吗

• 12年发现多囊,期间中药西药没断,去年促排怀过一次流了,今年继续治疗,可是睾酮一直降不下去,吃了半年的达英,不想再等下去了,想试管,不知道武警医院怎么样
    讨论区
  •   Táng | 备孕中
    我是在总医院,不过听说武警挺好的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我有个同事是在武警医院做的,已经好孕了,我现在在中心妇产做
  • baby8800 发表于 2015-08-03 22:50

我有个同事是在武警医院做的,已经好孕了,我现在在中心妇产做
    我也是在中心妇产,你好孕了吗
  • wang668 发表于 2015-08-04 06:46

我还没进周,呜呜~(>_
  • 我要漂亮中对长 | 怀孕 (40周)
    wang668 发表于 2015-08-04 06:46

我也在中心妇产
  • 宝宝快快来!. | 怀孕 (40周)
    我在武警做的
  •   Táng 发表于 2015-08-03 22:42

我是在总医院,不过听说武警挺好的
    你的费用大概多少呢?参考下
  • 我在武警医院做的,10那天移植的
  • 刘苏格格 | 怀孕二宝 (40周)
    楼主做试管了吗,费用多少钱
  • w1436968478814 | 怀孕 (40周)
    刘苏格格 发表于 2015-12-10 12:45

楼主做试管了吗,费用多少钱
    我现在在促排,下星期差不多取卵了,一般3万左右吧,没人不一样,顺利的话钱就少
  • 刘苏格格 | 怀孕二宝 (40周)
    w1436968478814 发表于 2015-12-14 11:02

我现在在促排,下星期差不多取卵了,一般3万左右吧,没人不一样,顺利的话钱就少
    亲,移植了吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字