在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一次移植生化后需要做宫腔镜吗

• 7.9移植,21日抽血血值不好,第14天没有翻倍反而还降了10,医生让我停药说是生化了,心痛啊停药后四天来姨妈,第一天就有一块肉肉的东西下来,也不知道是什么。姨妈第五天抽血看hcg转阴没有,结果一切正常。满怀欣喜的等待下一次的移植时间,缺被告知让我做宫腔镜,哎~真不想做啊,一次失败能说明什么?但是医生说是他们的流程,请问亲们有在杭州邵逸夫做试管的么,有碰到这样的问题吗?一次移植失败必须宫腔镜?
    讨论区
  • ╰☆猫小咪☆╮ | 怀孕 (40周)
    我们是两次不成才做,你这都着床了,我感觉是胚胎质量问题的面大些,还有几个胚胎
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 简单的猪 | 怀孕 (40周)
    我一直不明白优胚移植的,为什么生化的时候医生说是胚胎质量不好,那不是优胚么?还有8个,我问过其他医院生殖科的医生,说是一次生化不用做宫腔镜的,但是我们这边邵逸夫说是他们的流程,一次生化就得做,我听的都吓死了
  • 简单的猪 发表于 2015-8-3 17:54
    我一直不明白优胚移植的,为什么生化的时候医生说是胚胎质量不好,那不是优胚么?还有8个,我问过其他医院 ...

我也邵逸夫的,移植前就宫腔镜了,我是有息肉,不过一起的姐妹好多没问题也没移植过,医生也会建议先宫腔镜看看情况
  • 稳稳的幸福♀ | 备孕中
    做下吧,做了心里踏实一些,看看宫腔里的环境怎样
  • 我也在邵逸夫,7月12第一次移植,两颗八细胞优胚,24号抽血血值很低,停药停针后第四天来的月经,也是生化。移植前做过宫腔镜,建议姐妹还是做个宫腔镜检查下子宫内部情况,如果没有问题最好,可以安心一些,毕竟胚胎宝贵。
    猫猫小墩 发表于 2015-08-03 18:06

我也邵逸夫的,移植前就宫腔镜了,我是有息肉,不过一起的姐妹好多没问题也没移植过,医生也会建议先宫腔镜看看情况
    之前医生也没说要做 我从进周到取卵都很顺利
    稳稳的幸福♀ 发表于 2015-08-03 18:39

做下吧,做了心里踏实一些,看看宫腔里的环境怎样
    嗯,我刚又问了邵逸夫的其他医生,就说让我这个月月经第三天过去
    小薰的宝宝 发表于 2015-08-03 19:45

我也在邵逸夫,7月12第一次移植,两颗八细胞优胚,24号抽血血值很低,停药停针后第四天来的月经,也是生化。移植前做过宫腔镜,建议姐妹还是做个宫腔镜检查下子宫内部情况,如果没有问题最好,可以安心一些,毕竟胚胎宝贵。
    我们一起努力啊 宝宝肯定会有的
  • 我上个月也生化了,医生说一次生化不代表什么,很大可能是囊胚质量问题,没必要在意,不过做一下或许会好一点,最起码如果有问题可以早点知道
    祎生有你 发表于 2015-08-03 20:35

我上个月也生化了,医生说一次生化不代表什么,很大可能是囊胚质量问题,没必要在意,不过做一下或许会好一点,最起码如果有问题可以早点知道
    亲,你在哪个医院看的?我也觉得一次生化并不能说明是宫腔环境有问题,而且还是着床了的,我再问问主任医生看了。加油,一起都会好孕的
  • 我上次生化了医生也叫我做宫腔镜检查
  • 简单的猪 发表于 2015-08-03 21:09

亲,你在哪个医院看的?我也觉得一次生化并不能说明是宫腔环境有问题,而且还是着床了的,我再问问主任医生看了。加油,一起都会好孕的
    我在安医大看的,合肥的
  • 简单的猪 发表于 2015-08-03 17:54

我一直不明白优胚移植的,为什么生化的时候医生说是胚胎质量不好,那不是优胚么?还有8个,我问过其他医院生殖科的医生,说是一次生化不用做宫腔镜的,但是我们这边邵逸夫说是他们的流程,一次生化就得做,我听的都吓死了
    我们这边医生是说,优质胚胎是指外观细胞长得多和好的胚胎,内在的看不到。
    haoyunlai顺 发表于 2015-08-03 21:34

我上次生化了医生也叫我做宫腔镜检查
    亲,你做了吗?
    祎生有你 发表于 2015-08-03 21:37

我们这边医生是说,优质胚胎是指外观细胞长得多和好的胚胎,内在的看不到。
    明白了,谢谢啊
  • 我生化一次 也做了 我在山西
    丑各多 发表于 2015-08-03 21:46

我生化一次 也做了 我在山西
    看来板上钉钉的了
  • 简单的猪 发表于 2015-08-04 20:35

看来板上钉钉的了
    做吧 做下放心 没有多疼 几分钟的事
  • 简单的猪 发表于 2015-8-3 21:40
    亲,你做了吗?

我都做了2次了,第一次失败后,没问题;第二次这次试管前,腹腔镜顺便做的,有息肉,555

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字