在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十天,hcg41.61 孕酮48.25,有类似的吗?

• 移植第十天抽血,hcg41.61 孕酮48.25,有救吗?真怕像上次那样生化了
    讨论区
  • 有个朋友第9天13,第14天50,第18天300多,还是要积极保胎的,还是有希望的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 18031673937 发表于 2015-08-03 15:27

有个朋友第9天13,第14天50,第18天300多,还是要积极保胎的,还是有希望的
    那请问你那个朋友现在呢?
  • 和我的差不多,比我还高点,我12天78。现在已经建卡了,隔天看翻倍,翻倍正常就没问题
  • 加油。我估计跟你差不多。 我明天抽血
  • 18031673937 发表于 2015-08-03 15:27

有个朋友第9天13,第14天50,第18天300多,还是要积极保胎的,还是有希望的
    嗯嗯,这样我就放心了,明天早上去抽血看翻倍
  • 小猴子2月 发表于 2015-08-03 15:39

和我的差不多,比我还高点,我12天78。现在已经建卡了,隔天看翻倍,翻倍正常就没问题
    我明天去抽血看翻倍,祈祷翻倍成功!
  • 三顺0917 | 怀孕 (40周)
    主要看翻倍啊,我开出来也才45的,要有信心啊~
  • 跟你差不多,11天48,今天18天1600了,安心吧,后面翻倍好就可以了
  • 祎生有你 发表于 2015-08-03 16:17

隔天翻倍,你后天去好点吧
  • 加油天空的美 发表于 2015-08-03 15:39

那请问你那个朋友现在呢?
    她现在也在积极保胎中,上个月31号是第18天,现在还没到抽血的时侯
  • 祎生有你 发表于 2015-08-03 16:17

是的,好好休息
  • lily.wei 发表于 2015-08-03 17:17

跟你差不多,11天48,今天18天1600了,安心吧,后面翻倍好就可以了
    那你中途抽血翻倍还是直接等到18天抽血的?
  • 三顺0917 发表于 2015-08-03 16:59

主要看翻倍啊,我开出来也才45的,要有信心啊~
    那你后来多少天抽血的?
  • lily.wei 发表于 2015-08-03 17:17

隔天翻倍,你后天去好点吧
    这是昨天抽血的血值,明天去正好是隔一天
  • 忘掉↘那些恛忆 | 怀孕 (40周)
    楼主我第10天比你还低,33.95',明天去抽血14天
  • 忘掉↘那些恛忆 发表于 2015-08-03 20:19

楼主我第10天比你还低,33.95',明天去抽血14天
    我们一起好孕,加油!
  • 忘掉↘那些恛忆 | 怀孕 (40周)
    祎生有你 发表于 2015-08-03 20:29

我们一起好孕,加油!
    嗯嗯等待你的好消息
  • 祎生有你 发表于 2015-08-03 20:13

那你中途抽血翻倍还是直接等到18天抽血的?
    中间一直有抽血,两天一次,14天92,低了之后下午马上去别医院又叫我再抽132,然后第二天再抽202,隔天580,隔天1600
  • lily.wei 发表于 2015-08-03 20:37

中间一直有抽血,两天一次,14天92,低了之后下午马上去别医院又叫我再抽132,然后第二天再抽202,隔天580,隔天1600
    好的,谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字