在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看我为什么进不了周期

• 这是我7月24日,抽血结果,又懂的帮我看下哪项不合格,进不了周期的。
    讨论区
  • 孕酮貌似太高,没怀孕的一般都少于0.2
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲,你这是降调之后抽血的吗?
  • 善良滴大灰狼djy 发表于 2015-08-03 13:10

亲,你这是降调之后抽血的吗?
    不是,月经第二天
  • lily.wei 发表于 2015-08-03 13:06

孕酮貌似太高,没怀孕的一般都少于0.2
    是吗?这个能预防吗?
  • tinbox | 怀孕 (40周)
    孕酮高了
  • 風子乐の風飛 发表于 2015-08-03 13:29

是吗?这个能预防吗?
    不能,只能下个周期。。。我们这边移植前都要查好几次孕酮的,我的都是0.1
  • 进周前的检查结果:
    卵泡生成素 FSH 5.22
    促黄体生成素 LH 1.73
    雌二醇 E2 175
    孕酮P PRG <0.64
  • tinbox 发表于 2015-08-03 13:30

孕酮高了
    哦,谢谢
  • cp等待幸福 发表于 2015-08-03 13:52

进周前的检查结果:

卵泡生成素 FSH 5.22

促黄体生成素 LH 1.73

雌二醇 E2 175

孕酮P PRG
    这个结果就行,是吧!
  • 我看人家雌二醇都几十而已。不过我256也让进了。觉得很没有信心
  • 我今天月经第三天去抽血孕酮和黄体生成素也高,开了达英
  • baby8800 发表于 2015-08-03 21:04

我今天月经第三天去抽血孕酮和黄体生成素也高,开了达英
    哎,,真难,一个血值,还不能过关。
  • 風子乐の風飛 发表于 2015-08-03 21:42

哎,,真难,一个血值,还不能过关。
    是啊,太难了!昨天我还以为终于能降调了。这心情和过山车是的
  • 回复 風子乐の風飛
    这个结果就行,是吧!

是的,顺利进周了。。
  • cp等待幸福 发表于 2015-08-13 15:04

是的,顺利进周了。。
    嗯,。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字