在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14天高血值!各位JM一超是阴超还是腹部B超?

• 前天移植14天抽的血,B-hcg 2501,孕酮大于40。好期待一超能照到健康胎心胎芽!
    医生开了第28天的阴道B超单,应该是一超吧?各位姐妹你们一超是阴超还是腹超?

讨论区
  • w1436263707296 | 怀孕 (40周)
    我们这边都是阴超
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • tinbox | 怀孕 (40周)
    w1436263707296 发表于 2015-08-03 11:26

我们这边都是阴超
    你们移植后多久照一超?
    也是28天
    w1436263707296 发表于 2015-08-03 11:29

也是28天
    哦……谢谢,好期待啊……
    等待是一种煎熬
    w1436263707296 发表于 2015-08-03 11:30

等待是一种煎熬
    是啊……要一关一关的过。我现在还腹水了,痛苦
    哦,那确实挺痛苦的
  • 我们医院也是阴超
  • LY小可乐 | 宝宝 (6岁)
    恭喜恭喜,接好孕,祝宝宝健康成长,一切平安顺利!我也在等14天抽血检查哦!加油!
    yangxu235 发表于 2015-08-03 12:00

恭喜恭喜。腹部彩超。看看你的试纸颜色啊
    好像不会继续变深……

yangxu235 发表于 2015-08-03 12:00

恭喜恭喜。腹部彩超。看看你的试纸颜色啊
    不知腹超好还是阴超好
    LY小可乐 发表于 2015-08-03 12:04

恭喜恭喜,接好孕,祝宝宝健康成长,一切平安顺利!我也在等14天抽血检查哦!加油!
    谢谢,也祝你好孕!
    hope0707 发表于 2015-08-03 12:07

恭喜恭喜,希望我也能好孕
    谢谢,祝你好孕
    yangxu235 发表于 2015-08-03 13:07

其实都可以,不过腹超不会引起宫缩,我建议你腹超。
    开的阴超的单
    yangxu235 发表于 2015-08-03 13:08

凭试纸颜色不能确定血值,刚在论坛里见了一个姐们儿,也是大卫的试纸比你的试纸颜色深,血值八百多,你的都两千多了。
    我腹水了,血液浓度变稠了,应该我的测出来偏高了
    yangxu235 发表于 2015-08-03 13:09

一般情况下阴超也不会有问题。
    看到论坛有姐妹发帖一超照阴超后出血,怕怕的
  • 健康美容养生中 | 备孕中
    174是彩超,如果有异议的话,还会加个阴超
  • 一般都是阴超呢 image.jpg
    yangxu235 发表于 2015-08-03 13:13

腹水应该不影响血值。怀孕的话腹水会加重啊,如果有不适,及时去医院哦。
    移植后七八天开始腹水……

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字