在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双宝妈们都有多高,我158.100斤。

• 医生都建议减胎,我不想减,好不容易来的双宝。双宝发育都很好。
    讨论区
  • 彭彭° | 怀孕 (40周)
    我也是,舍不得减,我两个宝都一样大,比你还矮,155,100斤,马上二超
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 别减,多舍不得啊
  • 彭彭° 发表于 2015-08-03 10:16

我也是,舍不得减,我两个宝都一样大,比你还矮,155,100斤,马上二超
    我也不想减。我是决定不想减了。
  • 淡紫青香 发表于 2015-08-03 10:29

158不矮了,既然想留就不用纠结了
    嗯,医生说要减就这两天减,我说不减。
  • 彭彭° | 怀孕 (40周)
    凌冰ccccc 发表于 2015-08-03 10:41

我也不想减。我是决定不想减了。
    嗯嗯,加油!
  • 彭彭° 发表于 2015-08-03 10:16

我过两星期回来腹超
  • 淡紫青香 发表于 2015-08-03 10:42

呵呵,有利有弊,顺其自然
    是啊。顺其自然
  • 彭彭° 发表于 2015-08-03 10:42

嗯嗯,加油!
    一起努力,
  • tanli5201 | 怀孕 (40周)
    我158,58公斤,也没减,都是我的宝,他们选择了信任我,跟着我,我才舍不得呢!
  • 达人, 发表于 2015-08-03 12:05

跟你差4斤,龙凤宝38周剖的,两个10斤
    接你龙凤
  • 我也接龙凤胎!
  • 我也155 100斤 要开始打针了 接龙凤双宝
  • ddccbb | 备孕中
    160,116斤,哈哈,胖吗
  • 我156,103斤。俩宝都一周岁了。我觉得问题不大,后期多躺。我26周就基本卧床。也没有不舒服,就是觉得躺着最安全。36周生的。
  • 285306370 | 怀孕 (40周)
    恭喜你,接高血值,好翻倍。
  • Zcczxr 发表于 2015-08-07 16:01

我156,103斤。俩宝都一周岁了。我觉得问题不大,后期多躺。我26周就基本卧床。也没有不舒服,就是觉得躺着最安全。36周生的。
    我也是这样想后面多躺就好了,不要老出门,安心在家就好。羡慕你哈,两个儿子,我想要龙凤,你看我的b超单龙凤有戏不。
  • 凌冰ccccc 发表于 2015-8-7 17:31
    我也是这样想后面多躺就好了,不要老出门,安心在家就好。羡慕你哈,两个儿子,我想要龙凤,你看我的b超单 ...

看B超看不出的,当时我两个孕囊一个大一个小,一个跳的慢一个快,以为一男一女,哈哈两个小子。顺其自然,只要是自己的健康宝贝,啥都好。
  • Zcczxr 发表于 2015-08-08 10:06

看B超看不出的,当时我两个孕囊一个大一个小,一个跳的慢一个快,以为一男一女,哈哈两个小子。顺其自然,只要是自己的健康宝贝,啥都好。
    我想龙凤耶

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字