在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天打夜针了,后天取卵,有点小紧张,医生不建议用麻药,给了一颗塞肛门的药

• 如题,输卵管积水左右侧都有,后天取卵,医生说好像还有盆腔粘黏,准备下次月经过后做输卵管结扎和盆腔松懈术,没有怀上过的我怎么就那么多毛病,想不明白了。今天最后一次b超显示卵泡左侧2个,右侧7个,总共8个,都在20左右,希望都能配成。
    讨论区
  • ❀❀菲儿❀❀ | 怀孕 (40周)
    不多 不会很疼的 加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 爱你平平宝贝 | 怀孕 (40周)
    卵不是很多,应该很快,放心吧,我非常怕痛的人都能忍受
  • qzone_472381 发表于 2015-08-02 21:50

恩恩,我们一起加油。
  • ❀❀菲儿❀❀ 发表于 2015-08-02 21:47

不多 不会很疼的 加油
    一起加油,祝你一次成功,马上好孕
  • ❀❀菲儿❀❀ | 怀孕 (40周)
    胖胖的小胖子 发表于 2015-08-02 21:53

一起加油,祝你一次成功,马上好孕
    谢谢亲爱的 你也是哦 加油
  • 加油亲爱的
  • 爱你平平宝贝 发表于 2015-08-02 21:50

打麻药了吗!我也要取了害怕极了
  • 爱你平平宝贝 | 怀孕 (40周)
    联想未来mj 发表于 2015-08-05 10:22

打了半麻,别害怕,很快,我取19个都蛮快
  • 联想未来mj 发表于 2015-08-05 10:22

没有打麻药,不过好像还好,不是想象中那么疼。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字