在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管成功率与季节有关吗?

• 看了一文章说试管成功率与季节有关,我刚好想去试管,但又刚好是秋天冬天,是否春天更适合,成功率更高?
    讨论区
  • 都一样的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • milk闹情绪 发表于 2015-08-02 18:54

都一样的
    你是哪个季节?
  • 我7月27号移植 全是夏天吧 验到了
  • WBOBO520 | 备孕中
    milk闹情绪 发表于 2015-08-02 19:06

我7月27号移植 全是夏天吧 验到了
    恭喜恭喜
  • 走走停停24 | 怀孕 (40周)
    第一次9月移植的,失败,第二次3月移植,成功,跟季节有关?!
  • milk闹情绪 发表于 2015-08-02 19:06

恭喜啊!祝福一切顺利!
  • 走走停停24 发表于 2015-08-02 19:09

第一次9月移植的,失败,第二次3月移植,成功,跟季节有关?!
    好像有关哦!9月秋天,3月春天,哈哈啊,对不?
    黄植的小树苗 发表于 2015-08-02 19:10

好像有关哦!9月秋天,3月春天,哈哈啊,对不?
    第一次没憋足尿,第二次吸取教训了,而且第二次心情比较放松,大概多方面因素都有吧
  • 走走停停24 发表于 2015-08-02 19:12

第一次没憋足尿,第二次吸取教训了,而且第二次心情比较放松,大概多方面因素都有吧
    可是看了很多友友们的分享又说不用憋尿太涨的,太涨不着床的,那究竟是咋样?
    黄植的小树苗 发表于 2015-08-02 19:15

可是看了很多友友们的分享又说不用憋尿太涨的,太涨不着床的,那究竟是咋样?
    要确保移植后半小时不用急着上厕所的程度:)
  • 春暖花开,万物发芽生长,我自己每次都特地选春后移。可能心理作用也占很大关系。
  • milk闹情绪 发表于 2015-08-02 19:06

亲是第几天验的啊?囊胚吗?
  • miiiiiin 发表于 2015-08-02 19:30

亲是第几天验的啊?囊胚吗?
    第六天 不是囊胚 是第三天的冻胚
  • milk闹情绪 发表于 2015-08-02 19:30

第六天 不是囊胚 是第三天的冻胚
    哦,恭喜啊。我也27号移植的,不过是囊胚,第五天没验出来=_=现在等7号去医院再抽血好了
  • miiiiiin 发表于 2015-08-02 19:32

哦,恭喜啊。我也27号移植的,不过是囊胚,第五天没验出来=_=现在等7号去医院再抽血好了
    恩 也许是着床晚
  • 道道快来 | 怀孕 (40周)
    milk闹情绪 发表于 2015-08-02 19:06

你的早孕试纸可以看下吗?同天移植
  • 道道快来 发表于 2015-08-02 19:48

你的早孕试纸可以看下吗?同天移植
    第一张秀儿是早晨测得 第二张是下午测的 之前几天都是白班

• 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    我是冬天
  • 幽谷有佳人 发表于 2015-08-02 19:19

春暖花开,万物发芽生长,我自己每次都特地选春后移。可能心理作用也占很大关系。
    那成功不?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字