在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好难过

• 为什么会这样,本来准备明天去北京了!可是突然婆婆说不给钱了,好生气,她就我老公一个人儿子,我不知道为什么要这样原本我不想和她要钱的,可是老公非要现在要孩子,我之前也做了一次,我们的积蓄都花光了要从新开始,本来想明年去的,老公说今年去,说也年龄也不小,不能再等,我快无语,想想真难过,之前也是她同意给钱,我现在车票定了,她却又反悔,闹那样!我无语了!
    讨论区
  • ╰☆猫小咪☆╮ | 怀孕 (40周)
    让你老公去要!!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ╰☆猫小咪☆╮ 发表于 2015-08-02 18:35

让你老公去要!!
    老公去了,不不给,我也打算明天退票了!不去了!再去上班,明年去
  • 自己借钱去
  • 那就明年再要 别在没有经济后援的情况下做 压力太大了
  • milk闹情绪 发表于 2015-08-02 18:57

那就明年再要 别在没有经济后援的情况下做 压力太大了
    我不想去,我老公非要去
  • 非要去没钱也白搭啊
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    为什么一定要她给钱,一次能花多少??我看不孕看了5年多了,基本都是两个人自己出的费用。
  • 高兴惨了 | 怀孕 (40周)
    如果经济这么紧张,那你怀孕了生了宝宝了怎么办呢?还是先存点钱再说吧!钱紧张的话你也肯定压力大,磨刀不误砍柴工的。
  • 美帅宝贝 发表于 2015-08-02 19:39

为什么一定要她给钱,一次能花多少??我看不孕看了5年多了,基本都是两个人自己出的费用。
    我近几年都没有上班,一直是我老公在上班,支撑我们两的生活!我们结婚后三次宫外孕然就四五万,在加上我们这几年每年知乎老公的工资都再为我们要孩子在看病!我们去年做的第一次做试管就花了六万多,本来很开心,因为成功怀孕,而且是宫内孕,老公也就在家里照顾我,可是到四个月的时候突然羊水破了!我们痛苦万分,却没有任何办法留住我们的宝宝!我们只是农民工,看着老公辛苦赚来钱都给我花在医院了!我很难过,若不是我的身体原因,他或许就不会这样辛苦!我们没有多大能力,对于你们来说可能没有什么大不了,可是对于我们来说却是千辛万苦,我不怪我婆婆他们不给钱,我也不想给他们要钱!只是我们是真的没办法,我们也只是向他们先借的,等老公到过年拿了工资再给他们!如果不是万不得意我们不会给他们要钱的!有的时候我真的很累,身体累心累,我想给我老公生个孩子,却如此的难!
  • 高兴惨了 发表于 2015-08-02 23:03

如果经济这么紧张,那你怀孕了生了宝宝了怎么办呢?还是先存点钱再说吧!钱紧张的话你也肯定压力大,磨刀不误砍柴工的。
    嗯,跟老公说了不去了,他哭了,我很心疼,却无能为力!
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    高靜靜 发表于 2015-08-02 23:40

...
    我也两次宫外过,没有花多少,都是保守治疗。这是第三次移植,加上之前看得,五年了,花了大概10万吧。都是我和我老公的工资自己出的。我一个月两千多,老公4000多。去年开始辞职在家,老公也换岗位,工资只有2000多了,我们不是也过来了,还要养一辆车。老的愿意给就给,不给也不要去想那么多。没钱最多晚两年,你可以去上班,移植一次5,6000吧。我以前也会想他爸妈怎么不出一点,后来我想通了,他们可以给,也可以不给,没有谁是应该的。自己靠自己最好,真的。
  • 高兴惨了 发表于 2015-08-02 23:03

只是现在没有钱有点紧张,老公到过年才能拿到钱,现在我们是有点存款,只是怕不够给他们先借点,不过现在不用了,我弟弟打了钱给我们,所以不用给他们要钱,我心里好过多了!
  • 美帅宝贝 发表于 2015-08-02 23:56

...
    我没有必须让他们拿,当然她们可以给可以不给,我也不怪她,只是她之前说说过,保守治疗是不要多少钱,你们看了五年,我们也五年了!还有只能说你们有能力,我没有没有那么大能力,我结婚后就没上过班!
  • 那还是再等等吧。换过来你要这样想,拿了婆婆的钱去做试管其实风险很大,成了当然是皆大欢喜,如果没成呢?将来如何面对婆婆,又是一本数不清的帐。而且我看她打从一开始就有些不情愿。所以还是再等等,等自己赚了钱,明年再去吧。好好安慰安慰老公,他应该也挺难受的,两人好好在一起,比什么都强。
  • 含笑树 发表于 2015-08-03 08:10

那还是再等等吧。换过来你要这样想,拿了婆婆的钱去做试管其实风险很大,成了当然是皆大欢喜,如果没成呢?将来如何面对婆婆,又是一本数不清的帐。而且我看她打从一开始就有些不情愿。所以还是再等等,等自己赚了钱,明年再去吧。好好安慰安慰老公,他应该也挺难受的,两人好好在一起,比什么都强。
    我们身上就两万块,我爸妈今天突然又给我打了2万,应该够了!不想我老公难过,所以决定去了,不过不会给他们拿钱了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字