在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十四天~来撒高血值啦~

• 今天第十四天啦,前两天在本地的医院验了下血让自己心安,今天回试管医院验。

之后医生还是只开了达芙通,问他要不要打针那些,他说血值足够了,不用打针那些…我移植后也是吃达芙通吃了十四天,今天来补了,又继续吃…三周后回去复诊,不知道是不是姐妹们常说的一超?一超是主要检查什么呢?照阴超吗?

希望宝贝继续加油,平平安安。希望所有姐妹好孕,逢接必中!!
    讨论区
  • q1436367793368 | 怀孕 (40周)
    亲,接好孕咯
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不知道是不是马赛克过,好模糊。第一张是1378,第二张是3001。没有其他姐妹单上显示的雌激素还是雌二醇那些哦…
  • swjtusts | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,明天官方,接高血值
  • qzone_297256 | 备孕中
    好棒 接好孕
  • 恭喜楼主,接好孕哦
  • 嫿嫿 | 怀孕 (40周)
    恭喜,明天就要验血了,接棒
  • swjtusts 发表于 2015-08-02 12:46

恭喜楼主,明天官方,接高血值
    等你好消息!
  • 嫿嫿 发表于 2015-08-02 13:02

恭喜,明天就要验血了,接棒
    等亲报喜哟
  • cwqaixh1314 发表于 2015-08-02 12:54

恭喜楼主,接好孕哦
    很快轮到你,等亲报喜
  • qzone_297256 发表于 2015-08-02 12:49

好棒 接好孕
    期待亲报喜
  • magmagbaby 发表于 2015-08-02 14:27

很快轮到你,等亲报喜
    我不是很好,28号移植的,现在腰酸,姨妈感强烈。
  • cwqaixh1314 发表于 2015-08-02 14:28

我不是很好,28号移植的,现在腰酸,姨妈感强烈。
    我第七天第八天的时候也是姨妈感超强呢~亲别担心
  • magmagbaby 发表于 2015-08-02 14:29

我第七天第八天的时候也是姨妈感超强呢~亲别担心
    我今天是第六天,我就第三天的时候,肚子右下腹抽痛了一天,之后就是腰酸,小腹坠疼,各种姨妈感啊,亲,所以才担心呢
  • 嘉嘉和宝宝 | 怀孕 (40周)
    接好孕棒
  • 接好孕,恭喜
  • 285306370 | 怀孕 (40周)
    恭喜你,接你高血值,好翻倍。
  • 恭喜,接好孕棒
  • 恭喜楼主~我来接棒~
  • 恭喜楼主,接高血值。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字