在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备试管老公手淫排精有困难怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    准备试管老公手淫排精有困难怎么办,有没有谁有经验的,可以告诉我下吗

最佳答案

唯一宝钡 查看完整内容

如果丈夫无法自已取精,可尝试让妻子帮忙用手yin法,避孕套xing交法,穿刺法取精。 1、手yin法:这是大多数试管婴儿手术采用的方法,通常在前数月,丈夫应戒烟戒酒,保持生活有规律,如有生殖系统炎症需积极治疗。事先用清水洗净双手和外生殖器等,将精液排入一只特备的无菌杯中即可,不要触摸边缘及杯内。 2、穿刺法:如果男性在女性取卵当天不能通过手yin法顺利取精,必要时只能通过附睾穿刺或者睾丸活检取精,然后将获得的精子 ...
    讨论区
  • 如果丈夫无法自已取精,可尝试让妻子帮忙用手yin法,避孕套xing交法,穿刺法取精。 1、手yin法:这是大多数试管婴儿手术采用的方法,通常在前数月,丈夫应戒烟戒酒,保持生活有规律,如有生殖系统炎症需积极治疗。事先用清水洗净双手和外生殖器等,将精液排入一只特备的无菌杯中即可,不要触摸边缘及杯内。 2、穿刺法:如果男性在女性取卵当天不能通过手yin法顺利取精,必要时只能通过附睾穿刺或者睾丸活检取精,然后将获得的精子与女性的卵子受精。 3、避孕套xing交法:普通的避孕套内含有杀精成分,会对精液质量造成影响,因而需采用特制的避孕套,在xing交后,从避孕套内获得精液,即刻送往生殖中心。 4、卵子冷冻:可根据患者的实际情况和需求,先将卵子冷冻,等到男性适合取精时在进行体外授精。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 提前跟医生说,通过睾丸穿刺的方式取精
  • 我老公也是,一直是我帮他弄的
  • Have1babY | 怀孕 (40周)
    医院会提前用人工方法帮助排精的,有电击什么的
  • 可以下一部片看看。我老公就是下载了看。很快的
  • Have1babY 发表于 2015-08-02 13:25

医院会提前用人工方法帮助排精的,有电击什么的
    电击,太恐怖了吧。
  • shasha624 发表于 2015-08-02 12:55

提前跟医生说,通过睾丸穿刺的方式取精
    谢谢!
  • 宝々丫头 发表于 2015-08-02 13:28

可以下一部片看看。我老公就是下载了看。很快的
    没用了,医院有片子,他很容易受环境影响。上次精液检查两次都是同房才取出来的。
  • 是紧张的,我们医院会提前问,不要担心,医生总会有办法的
  • 口卜离口卜弃 发表于 2015-08-02 13:46

没用了,医院有片子,他很容易受环境影响。上次精液检查两次都是同房才取出来的。
    那你要赶紧提早和医生说。靠手术取吧。不然卵泡冻起来在配挺麻烦的
  • 也可以同房取的,我当时取卵,有个一天取的就是,她老公取半天取不出来,叫她去同房的,哈哈,当时听了好惊讶^_^
  • 宝々丫头 发表于 2015-08-02 13:57

那你要赶紧提早和医生说。靠手术取吧。不然卵泡冻起来在配挺麻烦的
    恩,谢谢
  • 口卜离口卜弃 发表于 2015-08-02 14:11

恩,谢谢
    不客气
  • Have1babY | 怀孕 (40周)
    口卜离口卜弃 发表于 2015-08-02 13:42

电击,太恐怖了吧。
    打麻药的
  • 你好,我老公也是排精困难,手淫一次也没成功!取精都是同房取的,马上要做试管了,精液现在还没取出,急啊,亲,你们怎么做的啊,求方法!!!!
  • 同楼主一样的困扰 要有心理准备穿刺 还不清楚是不是穿刺的质量比手淫的好呢
  • 茉莉清浅 | 备孕中
    我家也是噢 多次取不出来 我也担心 取卵那天压力越大不是越不容易取

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字