在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31天,看到宝宝胎心胎芽了,但是孕囊旁有月牙积液,担心呀

• 怀孕初期的hcg血值一直很低,但是宝宝很给力,移植21天血值才4500,移植31天后就看到胎心胎芽了,但是旁边有积液暗区很担心啊!
    讨论区
  • 唉,我也是,都快十周了,还是有液区,也不知道怎么回事,不过还好,每次B超宝宝发育的都很好,医生让躺着不给多动。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 朵朵了 | 怀孕 (40周)
    の左边 发表于 2015-08-02 08:50

唉,我也是,都快十周了,还是有液区,也不知道怎么回事,不过还好,每次B超宝宝发育的都很好,医生让躺着不给多动。
    我都还上班呢,医生说不累着不剧烈运动就可以了,但是看到网上的评论,还是很担心啊
  • 静养吧,必定试管怀上孩子太不易!我28天一超胎心胎牙都健康,没想到第二天就大出血了,不知道是不是一超去异地颠簸的,庆幸的是宝宝没事!如果有积液,'还是静养吧!
  • 你的积液多大呢,我快七十天了还有16*8的积液
    向日葵ly 发表于 2015-08-02 09:12

你的积液多大呢,我快七十天了还有16*8的积液
    孕囊旁宽约8mm月牙形液性暗区
    宋娃娃 发表于 2015-08-02 09:09

静养吧,必定试管怀上孩子太不易!我28天一超胎心胎牙都健康,没想到第二天就大出血了,不知道是不是一超去异地颠簸的,庆幸的是宝宝没事!如果有积液,'还是静养吧!
    恩,谢谢姐妹,我上班也不忙,不累,所以一直上班的
  • zgm小女人 | 怀孕 (40周)
    楼主胎芽多大?
    zgm小女人 发表于 2015-08-02 09:44

楼主胎芽多大?
    报告上没说,只说有少许,估计好小吧
  • 我一超后发现有积液。医生就说自己吸收没办法。回来我查了下,这种情况要尽量躺,如果不出血应该没事会慢慢吸收。
  • 亲们,有没有在移植后30天用试纸测啊!我移植后15天到现在28天没变化!15天时的血值倍他HCG3459,雌二醇1517孕酮大于60,现在等4号一超,但试纸不加深是不是出现问题了?担心!
  • 原来也有这么姐妹有积液。前天孕9W+4也发现有0.7com的积液。这几天小腹一直有些疼,也没有流血现象。今天疼痛要缓解一些了。医生也是说多休息,一般会自己吸收。主希望别影响宝宝就好
  • の左边 发表于 2015-8-2 08:50
    唉,我也是,都快十周了,还是有液区,也不知道怎么回事,不过还好,每次B超宝宝发育的都很好,医生让躺着 ...

亲好久发现有积液的?多吗?我也快十周了。小腹还疼
  • 向日葵ly 发表于 2015-8-2 09:12
    你的积液多大呢,我快七十天了还有16*8的积液

亲的积液是在慢慢变少吗?我58天B好还没有。前天67天就有积液了。7mm。不知道算不算多。前几天小腹一直拉扯疼,但没有出血现象。不知道可以自行吸收不。也是担心得不得了。今天感觉疼痛感减少了。
  • 285306370 | 怀孕 (40周)
    恭喜你,祝你成功生下宝宝。
  • 兔宝宝希 发表于 2015-08-02 10:52

亲好久发现有积液的?多吗?我也快十周了。小腹还疼
    我是七周多发现的,过一周又去复查,液区还变大了,不过医生说这种情况不奇怪
  • の左边 发表于 2015-8-2 11:17
    我是七周多发现的,过一周又去复查,液区还变大了,不过医生说这种情况不奇怪 ...

亲有过见红的状况吗?这当地医生说得总是很吓人。我想不到一厘米应该也不算大吧。那亲现在就是在家休息吗?有吃药吗?
  • 没有见红,我的是4厘米乘1厘米的月牙状,比你们的大多了,我没在其他医院看,有任何问题都去的生殖中心,就是接着用黄体酮和孕酮和叶酸,别的没有,请假在家卧床的,不敢动
    兔宝宝希 发表于 2015-08-02 10:56

亲的积液是在慢慢变少吗?我58天B好还没有。前天67天就有积液了。7mm。不知道算不算多。前几天小腹一直拉扯疼,但没有出血现象。不知道可以自行吸收不。也是担心得不得了。今天感觉疼痛感减少了。
    我也不懂,我的8mm月牙形,医生说好好休息,不要累着不要运动就好
  • 兔宝宝希 发表于 2015-08-02 10:56

嗯,我的刚开始有两厘米大,现在小多了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字