在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是诊刮后是正常的出血还是月经???

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    30号做了试管前的诊刮,当天和31号都没有出血,只是有点小渣渣的东西。昨天晚上睡前姨妈感明显,但是今天量说大也不大但也不小,有类似内膜的东西,颜色有鲜红部分也有褐色部分。一整天都挺少的。但是的确是有月经的症状。

我这个是这个是月经还是正常的出血呢?
    讨论区
  • 由于医院要求月经二到三天返院,所以有些急,请各位懂的姐妹帮帮忙
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 没有人知道吗?
  • 不会这么快来例假啊!我诊刮完基本就没出血,更没有血块,内膜都刮完了还怎么来例假呀?
  • mirandamark 发表于 2015-08-01 23:03

你们都不是在月经期刮的???
    我是月经前刮的
  • shasha624 发表于 2015-08-01 22:48

不会这么快来例假啊!我诊刮完基本就没出血,更没有血块,内膜都刮完了还怎么来例假呀?
    已经知道是正常出血了,刮完会有出血的,子宫需要修复所以会有出血和少量内膜类的东西脱落,我是诊断性的诊刮
  • mirandamark 发表于 2015-08-02 09:23

听医生说月经期刮不会太痛
    疼吗
  • 阿素可乐 | 怀孕 (40周)
    结合你的月经时间判断,一般刮诊后月经都会延迟哦
  • mirandamark 发表于 2015-08-02 09:23

听医生说月经期刮不会太痛
    我是做试管的,我这边医院要求月经前诊刮,会给镇痛药
  • seapopo 发表于 2015-08-02 09:32

疼吗
    当时疼,结束后有痛经的感觉,腿酸软,过一会儿就没感觉了
  • 达人, 发表于 2015-08-02 10:26

我是月经二天刮的,刮后月经少了
    我这边是月经前刮
  • 阿素可乐 发表于 2015-08-02 11:07

结合你的月经时间判断,一般刮诊后月经都会延迟哦
    谢谢啦!
  • baby8800 发表于 2015-08-02 12:23

当时疼,结束后有痛经的感觉,腿酸软,过一会儿就没感觉了
    想来可怕,我想打麻药
  • seapopo 发表于 2015-08-02 12:28

想来可怕,我想打麻药
    我这里只给塞肛门的药,大家都说打麻药不太好
  • mirandamark 发表于 2015-08-02 13:26

镇痛药是做完吃的吗?
    做之前塞肛门的
  • 我和你的情况一样 不知道是月经还是刮宫出血 最后你怎么办的呢??

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字