在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有打肝素后过敏的

• 孕九周左右开始过敏 应该是荨麻疹,之前打了一个多月的肝素,已经过敏二个星期了,因此医生给我停了肝素,现在担心停了肝素对小孩有没有影响。不知道有相似经历的吗?
    讨论区
  • 为何要打肝素??
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我上次保胎打肝素不会过敏,这次也不知道是吃坏东西还是打肝素,也得了荨麻疹。我这次打肝素打哪里硬哪里,现在肚子很硬
  • babydan 发表于 2015-08-01 21:41

我上次保胎打肝素不会过敏,这次也不知道是吃坏东西还是打肝素,也得了荨麻疹。我这次打肝素打哪里硬哪里,现在肚子很硬
    我是四肢荨麻疹 肚子上也有 那你还继续打吗
  • 向日葵ly 发表于 2015-08-01 18:18

为何要打肝素??
    因为d二聚体高
  • babydan 发表于 2015-08-01 21:41

我上次保胎打肝素不会过敏,这次也不知道是吃坏东西还是打肝素,也得了荨麻疹。我这次打肝素打哪里硬哪里,现在肚子很硬
    我现在很纠结要不要继续打 我问了我的医生 她说因为过敏给我停了 我测下来0.56, 标准是0.55。她就给我停了。叫我二周后做NT。你呢
  • liviaolivia 发表于 2015-08-02 07:32

还在打,等熬到一超后再问问
  • liviaolivia 发表于 2015-08-02 07:32

问问可不可以换阿司匹林啊
  • babydan 发表于 2015-08-02 08:35

问问可不可以换阿司匹林啊
    我阿斯匹林也在吃的
  • 你这不是很高呀,我的高了0.6都没处理
  • 向日葵ly 发表于 2015-08-02 09:08

你这不是很高呀,我的高了0.6都没处理
    你医生说没事的?你快做NT了吗
  • liviaolivia 发表于 2015-08-02 09:29

你医生说没事的?你快做NT了吗
    只要不扩大就好,我都请假在家卧床休息,过几天nt检查看怎么样

你现在肝素还在过敏吗 停药吗
  • liviaolivia 发表于 2015-08-12 12:21

你现在肝素还在过敏吗 停药吗
    没有,还在用
  • 阳光不锈_1 | 怀孕二宝 (40周)
    你现在什么情况啊 还打肝素吗 我怀孕后第一次查是0.56,打肝素个把月 后来也是11周左右得了荨麻疹 12周多复查变成了1.2,更高了 ,医生叫我停肝素 ,我又不敢停,现在两天一针,我也不知道突然升高那么多是不是过敏引起的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字