在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植成功后一直流褐色血,怎么回事啊?

• 我7.19移植一个囊胚,d9开始流褐色血,d12血值305,现在每天黄体酮60mg,2针hcg,医生让在家卧床8月7日去再次验血。有姐们和我一样吗?最后成功生了的。打针还一直流褐色血,我都要崩溃了…
    讨论区
  • 宝妈贝贝 | 怀孕 (40周)
    我是第12天开始流血的,也去保胎了,医生就让我一直躺着,不要起来,我血值还比你低呢,14天才117
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 哎,离下次抽血前还有7天,就这么看着它流,也没别的办法
  • 盼宝来~ | 怀孕 (40周)
    ringdo 发表于 2015-08-01 17:23

哎,离下次抽血前还有7天,就这么看着它流,也没别的办法
    有很多吗?,我今天第九天也有褐色
  • 我今天移植第八天,早上起来流血了,去医院医生说试管流血很正常,让多卧床休息。
  • 量不多没关系 我流了半个月
  • 琳儿0826 发表于 2015-08-01 19:35

量不多没关系 我流了半个月
    就老有出来,一天一个小护垫那样,也只能打针待着等抽血了
  • 宝妈贝贝 发表于 2015-08-01 17:15

我是第12天开始流血的,也去保胎了,医生就让我一直躺着,不要起来,我血值还比你低呢,14天才117
    一起加油吧!一定行!
  • 宝妈贝贝 | 怀孕 (40周)
    ringdo 发表于 2015-08-01 17:23

哎,离下次抽血前还有7天,就这么看着它流,也没别的办法
    下周二再去抽血,第三次抽了,我12天40,14天117,希望过两天血能止住翻个倍吧
    哼哈小憨 发表于 2015-08-01 18:59

我今天移植第八天,早上起来流血了,去医院医生说试管流血很正常,让多卧床休息。
    我也第八天出血
  • 琳儿0826 发表于 2015-08-01 19:35

量不多没关系 我流了半个月
    你流的也是褐色的吗?一天流多少啊?我主要还塞芬玛通,手指出来都是黑药渣
  • 盼宝来~ 发表于 2015-08-01 21:09

我也第八天出血
    我是一直流,都5天了…
    ringdo 发表于 2015-08-01 21:21

我是一直流,都5天了…
    有很多吗?我今天就一点褐色带拉丝的
  • ringdo 发表于 2015-08-01 21:15

你流的也是褐色的吗?一天流多少啊?我主要还塞芬玛通,手指出来都是黑药渣
    我也塞分吗通 白片 我带指套的 那时候就是褐色 蛮多的 上厕所啊 有时候走路啊 都会涌点出来

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字