在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打黄体酮后总是打嗝

• 移植10天后发现自己总是打嗝,特别是饭后,可以连续打嗝两三个小时。这是打黄体酮的副作用吗,有姐妹和我一样吗?
    讨论区
  • 285306370 | 怀孕 (40周)
    你验尿了吗?我估计你怀宝了。我的孕反就是打嗝,第三天就开始了!希望我们都成功生下宝宝。祈祷!成功生宝。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 285306370 发表于 2015-08-01 17:37

你验尿了吗?我估计你怀宝了。我的孕反就是打嗝,第三天就开始了!希望我们都成功生下宝宝。祈祷!成功生宝。
    嗯,我开奖是有的。难道孕反那么早~
    你去抽血了吗?血值多少?我今早才验尿,验到了,还沒抽血。我原发不孕,第一次移,十天开始打嗝,十二验尿怀孕,胎停了。这第二次移宝,第三天开始打嗝,每天都有。上次医生说是孕反。恭喜你,我们一起生下健康宝宝。
  • 285306370 发表于 2015-08-01 17:49

你去抽血了吗?血值多少?我今早才验尿,验到了,还沒抽血。我原发不孕,第一次移,十天开始打嗝,十二验尿怀孕,胎停了。这第二次移宝,第三天开始打嗝,每天都有。上次医生说是孕反。恭喜你,我们一起生下健康宝宝。
    抽了,血值太低,才70。所以各种担心中。
    几天去抽的?不低,因为你抽得早,隔天翻倍就好。
  • 285306370 发表于 2015-08-01 17:55

几天去抽的?不低,因为你抽得早,隔天翻倍就好。
    12天后抽血的,还没看翻倍。
    过几天,再抽,翻倍正常就好。我以为你9天抽的。低不怕,要翻倍,Hcg每个人不一样,不要去对比。
  • 原来好多人跟我一样,打嗝打嗝。我是移植第三天忽然开始打嗝,但是胃口还可以,还喜欢吃肉肉。我已经官方等一超。
  • kawaisuzhen 发表于 2015-08-01 20:14

原来好多人跟我一样,打嗝打嗝。我是移植第三天忽然开始打嗝,但是胃口还可以,还喜欢吃肉肉。我已经官方等一超。
    那你是几号移植的呢,我起初以为出来胃病了。吓死我了。
  • 加油天空的美 发表于 2015-08-01 20:16

那你是几号移植的呢,我起初以为出来胃病了。吓死我了。
    我是7月13日移植的。我以为打嗝是药物影响,但是又有点像孕反,傻傻分不清了。
  • kawaisuzhen 发表于 2015-08-01 22:01

我是7月13日移植的。我以为打嗝是药物影响,但是又有点像孕反,傻傻分不清了。
    我是16号移植,我们就差3天呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字