在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有试管经验的姐妹,进来聊聊,谢谢

• 我想试管,查的输卵管是一侧通畅,一侧不通,这种情况能直接试管吗?还要做宫腔镜,等做完宫腔镜医生才给我方案,有没有姐妹情况和我差不多做试管的阿
    讨论区
  • 看你老公精子情况
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ❀❀菲儿❀❀ | 怀孕 (40周)
    一般会先让你人受吧
  • ❀❀菲儿❀❀ 发表于 2015-08-01 14:01

一般会先让你人受吧
    哎,不想人授阿,好烦,人授几率低了
  • 狗与狼的时间 发表于 2015-08-01 13:45

看你老公精子情况
    我老公精子基本正常,但是我想试管
    期待hou宝 发表于 2015-08-01 23:35

哎,不想人授阿,好烦,人授几率低了
    你去试管的医院就说你人受过三次 都没成功 兴许能糊弄过去
  • ❀❀菲儿❀❀ 发表于 2015-08-01 23:36

你去试管的医院就说你人受过三次 都没成功 兴许能糊弄过去
    哎,一个头两个炸,难哦,要个健康的宝宝怎么那么难,不幸都降临我头上了
    期待hou宝 发表于 2015-08-01 23:40

哎,一个头两个炸,难哦,要个健康的宝宝怎么那么难,不幸都降临我头上了
    加油!为了以后的宝宝 咱们努力吧
  • ❀❀菲儿❀❀ 发表于 2015-08-01 23:41

加油!为了以后的宝宝 咱们努力吧
    嗯,一关一关的闯吧,你做到哪步啦
    期待hou宝 发表于 2015-08-01 23:44

嗯,一关一关的闯吧,你做到哪步啦
    移植第三天 等开奖呢
  • ❀❀菲儿❀❀ 发表于 2015-08-01 23:44

移植第三天 等开奖呢
    哇,太羡慕你了,你都勇敢的过来了,你是什么原因试管阿
    期待hou宝 发表于 2015-08-01 23:45

哇,太羡慕你了,你都勇敢的过来了,你是什么原因试管阿
    我是输卵管双堵 就试管啦 希望怀个双胞胎宝宝哈哈
  • 宫腔镜不着急做哦!医生会根据你的B超情况安排的
  • 等你已久 发表于 2015-08-01 23:46

宫腔镜不着急做哦!医生会根据你的B超情况安排的
    是医生让我做的,我做完造影怀疑宫腔粘连了,所以要宫腔镜
  • ❀❀菲儿❀❀ 发表于 2015-08-01 23:46

我是输卵管双堵 就试管啦 希望怀个双胞胎宝宝哈哈
    那你直接试管太好了,哎,哪像我,不知道还要怎么折腾呢,一定会怀双胞胎的,放宽心
    期待hou宝 发表于 2015-08-02 00:08

那你直接试管太好了,哎,哪像我,不知道还要怎么折腾呢,一定会怀双胞胎的,放宽心
    借你吉言谢谢你
  • 期待hou宝 发表于 2015-08-02 00:06

是医生让我做的,我做完造影怀疑宫腔粘连了,所以要宫腔镜
    我是进周前做。本来今天月经第一天去交钱的,结果因为有项检查不达标,又得推迟一个月
  • ❀❀菲儿❀❀ 发表于 2015-08-02 00:10

借你吉言谢谢你
    不谢,你的心情我能理解,哎,都不容易,早点睡吧,对宝宝好,我要有不懂的就问你哈
    期待hou宝 发表于 2015-08-02 00:12

不谢,你的心情我能理解,哎,都不容易,早点睡吧,对宝宝好,我要有不懂的就问你哈
    好滴
  • 等你已久 发表于 2015-08-02 00:11

我是进周前做。本来今天月经第一天去交钱的,结果因为有项检查不达标,又得推迟一个月
    什么检查阿,医生让我月经干净后第一天预约,还要做其它检查吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字