在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

肧胎异常受精

• 试管鲜肧移植没着床,宣布第一次失败后自然周期,今天医院b超卵泡19,医生查看冻肧单子说冻肧剩下7枚,肧胎质量差一个7细胞一个6细胞倆个5细胞三个4细胞,其中4个异常受精,建议养囊,不知道异常受精的肧胎还有养囊的必要吗?要是养囊成功了能移植吗?
    讨论区
  • 你啥医院的呀?这么差的胚胎都冻?异常受精要看是什么样的异常,可能是双精受精那是不能要的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 寶寶快回來 发表于 2015-08-01 12:38

你啥医院的呀?这么差的胚胎都冻?异常受精要看是什么样的异常,可能是双精受精那是不能要的
    不知道是什么异常受精医生跟我说的时候脑袋都闷了也没问是什么情况的异常受精,我在长沙中信湘雅医院
  • 18773899731 发表于 2015-08-01 12:45

不知道是什么异常受精医生跟我说的时候脑袋都闷了也没问是什么情况的异常受精,我在长沙中信湘雅医院
    昨天解冻三个一个扔掉了,一个二级六,一个三级又解冻一罐今天废三个,养成一个二级融合一个桑葚,一个四级的,医生让接着养说不是太理想
  • qzone_535145 发表于 2015-08-01 13:05

昨天解冻三个一个扔掉了,一个二级六,一个三级又解冻一罐今天废三个,养成一个二级融合一个桑葚,一个四级的,医生让接着养说不是太理想
    我也不知道是养囊还是不养万一养不成,移植的机会都没有了,问题是我还有四个异常受精肧胎不知道有没有用,要是没用上次那个鲜肧的医生为什么还要冻起来?要是那四个异常受精没有用,我就只有三个能移植的肧胎了要是拿去养囊可能一个也成不了,养囊本来就有风险的,何况我的肧胎质量还不好
  • qzone_535145 发表于 2015-08-01 13:05

你都养出一个桑甚肧了应该可以的
  • 18773899731 发表于 2015-08-01 12:45

这个还是要慎重,按道理你这个医院很好的呀,怎么会异常受精的胚胎也还留着呢?你应该还是去问清楚到底什么状况比较好,异常受精造成的后果,轻的是不着床,重的是胎停,所以要慎重
  • 寶寶快回來 发表于 2015-08-01 16:42

这个还是要慎重,按道理你这个医院很好的呀,怎么会异常受精的胚胎也还留着呢?你应该还是去问清楚到底什么状况比较好,异常受精造成的后果,轻的是不着床,重的是胎停,所以要慎重
    我们这医院是都说很好成功率高,就是平常见医生很困难,只有b超的时候能见到所以要有问题的时候也只有那个时候问,明天b超的时候再问啦
  • 18773899731 发表于 2015-08-01 16:46

我们这医院是都说很好成功率高,就是平常见医生很困难,只有b超的时候能见到所以要有问题的时候也只有那个时候问,明天b超的时候再问啦
    我网上搜了点信息,供你参考

• 寶寶快回來 发表于 2015-08-01 18:43

我网上搜了点信息,供你参考

http://image.bozhong.com/app/2015/08/01/05fa7131906239f20f07ac2688eca53f620197.jpg

http://image.bozhong.com/app/2015/08/01/a4b48ab14aa186eb1605f9e7c9e62653649774.jpg
    谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字