在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

微刺激,取一配一,一级十细胞

• 微刺激取一配一,今天医生说是一级十细胞,8细胞和10细胞哪个好
    讨论区
  • 8好。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 10细胞好我觉得是
  • 三天的胚胎8细胞最好
  • piling | 备孕中
    8好 10是分裂快了
  • 微安依依 | 宝宝 (8岁)
    十好!!!
  • 不养囊吗?
  • °蘑菇小妞ぢ 发表于 2015-8-1 16:10
    不养囊吗?

就一个,不养555555
  • 迷糊蛋蛋蛋 发表于 2015-8-2 08:43
    就一个,不养555555

亲是身体什么状况才微刺激的,我上次促排,打了好多针,才配了一个,下一步也想微刺激,不知道合适不合适?
  • 宝贝快来吧1 发表于 2015-8-2 08:46
    亲是身体什么状况才微刺激的,我上次促排,打了好多针,才配了一个,下一步也想微刺激,不知道合适不合适 ...

我是巧囊手术过后卵巢功能不好,所以医生给我微刺激,基础2个,长了一个!
  • 亲,你多大啊,一个能成功就行了
  • 我爱丽丽1314 发表于 2015-8-2 08:57
    亲,你多大啊,一个能成功就行了

我基础卵泡十几个那,用的长方案,前期没看出异常,结果就配了一个,很意外,三十周岁
  • 宝贝快来吧1 发表于 2015-8-2 09:07
    我基础卵泡十几个那,用的长方案,前期没看出异常,结果就配了一个,很意外,三十周岁 ...

今天第七天白板,希望不大
  • 宝贝快来吧1 发表于 2015-08-02 09:07

我基础卵泡十几个那,用的长方案,前期没看出异常,结果就配了一个,很意外,三十周岁
    放松心情,一个成功的人多了去了
  • 我爱丽丽1314 发表于 2015-8-2 09:10
    放松心情,一个成功的人多了去了

我嫂子就是取一配一,已经生了
  • 迷糊蛋蛋蛋 发表于 2015-08-02 09:50

嗯,加油
  • 我取6配一个冻胚  移植了 成功了
  • 我移植的3天的8细胞冻胚
  • 美美777 发表于 2015-8-2 10:55
    我移植的3天的8细胞冻胚

好像一个胚胎的成功率比较高啊
  • 迷糊蛋蛋蛋 发表于 2015-08-02 09:50

正能量,上午看卵泡,说数量少,我刚哭完,看见你的,我心情好多了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字